返回列表 发帖
原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-20 15:00 发表
四苜蓿和小黑么都在罗刹群~当时我们在帮小四姑娘拉票~小黑看到么投一票也很简单额~说了这个就表拿册来说了~你个J8大象~你也应该去买芥末

你知道芥末是干嘛的么……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-20 16:23 发表

给你润喉的

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 12:42 发表

1.你哪天暴的?前几天吧?这也拿出来说?
2.我们出名还靠你了,谢谢了啊。那我们说你SB会你们咋不出名呢?扶不起的阿斗?
3.做会长就要敢担事,何况是你自己申请的马甲你自己还不敢担。你做会长干吗?无语一下 ...

分钱的事你有资格说话?知道你口才好,不过你用错地方了
四苜蓿后来很主动加我们群,还帮我们聊世界杯我们当然挺她了。血色连白色群都没加,要是帮血色熟。早一起同盟日你们了。
在说多句。分钱是大叔分配。然后联系大家问问OK不OK,大家都OK他在分,你还不懂?公平不公平当时就顶了。你现在叫卵啊。那我现在是不是可以叫你们不落也不配拿1800呢?因为最后次你们一共才5-6来打的。没打10字星的就闭嘴。又不是你J会拿的钱,要你个J人来插什么嘴?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

很久以前的事类..........我可是努力打满了.......结果啥都米有..........
至今我没想通为什么活该的刺客可以刷下10字星的华丽.................

啥10子星啊?还有RMB拿?真是个好游戏啊!!!!
若我不在你身边

原帖由 出云隐者 于 2006-9-20 16:23 发表

我知道的芥末是沾生鱼片的调料~难道你们的芥末另有深意?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 14:43 发表

我说的话,事实部分都是你们同意的,其他部分是我推理的。我有错?
sky出了力没错,但是人都加罪恶,这个是事实吗?既然加到罪恶了就应该从罪恶那一份里拿钱这个有错吗?
树也是脑子拎不清的啊,没参加的 ...

怪不得别人说你是SB。当时只能4个会同盟,难道你有办法让5个会同盟吗?现在好象应该这么分都要按照你的意思来分一样,你谁啊?是T服的吗?如果2P都听你的建议你去2P耍宝,这里没人鸟你,你说四苜蓿。谢谢帮我扫盲下,当时我就不知道这么读她的名字,然后她说是4叶草的意思,我就一直叫他4叶草,你们不是在白色群有马甲吗?自己找个聊天记录吧。要么开个帖子让别人进来解释下。

当初没打十字星遗憾是遗憾了点.毕竟如此大型的会战太难得了.
不过并服后也算打过服战了.足以欣慰了.
还有.没打过十字星的人,才能客观评论事件.毕竟说公平的是参战人员,说不公平的也是参战人员.而未参战人员就是评论哪方说得有理的人了
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

十字星是怎么打达?
若我不在你身边

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 16:34 发表

分钱的事你有资格说话?知道你口才好,不过你用错地方了
四苜蓿后来很主动加我们群,还帮我们聊世界杯我们当然挺她了。血色连白色群都没加,要是帮血色熟。早一起同盟日你们了。
在说多句。分钱是大叔分配。然 ...

SB会拿了钱,SB就牛啊?喔唷哟
四苜蓿是后来主动加群,前面有哇啦?
说不过就开始急了啊?你和名字都念不对的人熟伐啦?和血色熟就要同盟打我们啊?当时你拎拎清桑饿。。是光辉亚特他们压着你打,你还有空打不落啊?其实我很遗憾的告诉你,不落年代我就来了,我为撒不能说话啊?你还再多说句,狡辩是伐?ZD现在说分钱的事他不知道,不知道怎么提出异议啊?你教我啊?人SB就直说,SB不是天生的,是后天养成的,为撒你就成SB了呢?个要问你家人,貌似不是我骂SB的,我不负责任的哟。你现在要叫不落不该拿1800你就叫好了,随便叫,反正你撒事做不出啊?先是说没分血色钱,后来又说不落不该分那1800,你到底要说撒你就直接说了,盖上你鱼会长的章子然后昭告天下,OK?
分钱的事我说撒了?我说你错了?我只是站在事实角度上评论:“sky那800,不该拿!”我靠我这也有错?那你咋不去笔伐一下古往今来那么多人?古有金、毛、御,今有易中天?三国你经历了?没经历你评论个P啊?你去啊?真是,人啊,还说没恨,没恨你急个P啊急?我又没说你白色不该拿1800,你却说不落拿1800不公平,哎哟喂,不要搬石头砸自己的脚了好伐?

十字星老子全部参加了,倒不是为了钱,为了解决那时和亚特的恩怨(现在看来算不上什么),最后拿到月卡一张,本来我就没打算拿任何东西,呵呵。那时银匠就是爽,人堆里我就怒暴对多人进行脱衣服武器运动,那时炼金没现在那么多。
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

活该每次用虫子的贫血CK都会有奇迹发生....不过当时真是奇迹中的奇迹..但话说回来..那时活该,虫子等快乐的没拿过任何一点东西..都是为了朋友或自己的信念...虽然活该是被骂SB灌了,但作为快乐老大还真没人不服...不过还是要骂下...SB最近失踪了....2006委琐男难道不卫冕了?
PS:事情都过去了也没什么好说的了...消气消气..

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 16:34 发表

公平不公平当时就顶了。你现在叫卵啊。

这句话要顶的.
既然已经分了都这么久了,还来说东西,确实没道理.
别顶我个肺!

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 15:03 发表

鱼先说的好不好?
我不管他在哪个群,你先看下鱼说的,我引用的,鱼连那人名字都打不出,读都不会读,就号召人帮他投票,这是什么道理?和他说的,他和血色不熟,不能多分出钱来这话有没有矛盾,你自己想想好不 ...

奇怪是奇怪啊。打不来字都能给你咬着不放,我也搞不懂了。名字复杂的我一直自己简化或改名字的。
在说分钱,你觉得不公平?你有什么资格说不公平?你打了吗?你当时是我们服的吗?居然在这吵不公平,你拿什么资本说?你配吗?现在林 大叔 阿涛 都不混小站的,你在这里跳跳也没人反驳你?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-20 16:42 发表

怪不得别人说你是SB。当时只能4个会同盟,难道你有办法让5个会同盟吗?现在好象应该这么分都要按照你的意思来分一样,你谁啊?是T服的吗?如果2P都听你的建议你去2P耍宝,这里没人鸟你,你说四苜蓿。谢谢帮我扫 ...

我说了要按我的意思分?我只是评论一下,这么分不应该。我说了要人鸟我?我在论坛发发帖子写写意见不可以啊?论坛你家的啊?
其实你还不知道,2P的十字星就是按我的意思分的,咋了?
不客气了您呐,中国那么多人,扫盲我做不了,您别给我脸上贴金,我那是二皮脸,谢谢了。
不过貌似你的意思就是这分东西都是按你意思的?我说这么多和你意思不同你怒了?