返回列表 发帖
发现这贴不会有什么结论的,A拿着B的把柄狂追,B拿着A的把柄追,吵不好了。
我们都如此清醒 看到了时光的界限

散场了?
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

再激烈的争吵,我一出现,保证要熄火。哦,一般是对手

原帖由 梦娘 于 2006-9-20 15:25 发表
散场了?

小雷~你对十字星应该比较清楚吧?
楼上个J8
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

激情啊
怎么过了1年多出现了

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-20 15:30 发表

楼上个J8

晚上就喝冰红茶

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-20 15:30 发表

楼上个J8

十字星正好是我跟大树最后决裂的时候.
要打十字星了才感觉到没练金不行了.想来找我回去.心不干情不愿的来道什么歉.
我也真说以后不想再跟这种没原则的人共事了.十字星开了个无工会的贤者号观战去了

不是我想当预言家.开打前我就说过了
就大树的脑子.分脏时摆得平才是怪事.
结果大树还真没让我失望.我热闹让我看了好长时间.现在没还结束......

楼上好久不见 - -

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-20 15:00 发表
四苜蓿和小黑么都在罗刹群~当时我们在帮小四姑娘拉票~小黑看到么投一票也很简单额~说了这个就表拿册来说了~你个J8大象~你也应该去买芥末

我要加你们群!!!!!!!!!!

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 15:10 发表

不落当初分钱找的是阿涛,现在人不在了,随便怎么说都可以,ZD说阿涛当时电话里火的想骂人,你们说阿涛同意了,这个貌似没错吧?
所以我的话里说过鱼不对了?你从哪看到的?我只说不落觉得不公平,不该这么分而 ...

什么叫怎么说都行?那现在重新整理下,鱼说分的时候大家都点头的,ZD说阿涛电话里有火,那就说明阿涛也觉得不公平,那阿涛肯定不会为了武器的事火,那剩下来就只可能为了钱火了。那这样看来,大家点头的只是武器的处理,并不是钱怎么分。
至于钱到底怎么分的,还是去问问大树吧。这个问题太敏感,不敢乱猜

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 16:02 发表

我要加你们群!!!!!!!!!!

欲加此群必先自宫~针对带鱼

就算自宫未必成功
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 16:01 发表
楼上好久不见 - -

哪里有激情哪里就有我.OHOHOHOHOHO...........

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-20 16:08 发表

欲加此群必先自宫~针对带鱼

就算自宫未必成功

猪.你当白色的字没人看得到吗?

原帖由 梦娘 于 2006-9-20 16:12 发表

猪.你当白色的字没人看得到吗?

[m_装可怜]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-20 16:07 发表

什么叫怎么说都行?那现在重新整理下,鱼说分的时候大家都点头的,ZD说阿涛电话里有火,那就说明阿涛也觉得不公平,那阿涛肯定不会为了武器的事火,那剩下来就只可能为了钱火了。那这样看来,大家点头的只是武 ...

什么叫怎么说都行?就是这个事说不清楚了,公说公有理婆说婆有理,大家都不谈这个就是最好的。我早说了,我要是ZD,我就话一放,这800块算喂狗了,然后闭嘴,一切OK。