返回列表 发帖
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-20 12:49 发表

寡人需要你这样的贞洁义士

老7姨夫,最近那里混呀。

大象...四苜蓿确实是认识的朋友...我当时投的也是她的票~么啥针对不针对的~总归希望自己朋友能胜出...这个就表拿出来说了...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我只投美女 - -

原帖由 asphalt 于 2006-9-20 12:51 发表
RO已经这样了,你们还在为翻旧账吵有何意义。。想当初我们服第一个太阳开出来后,我们会长说都不说,自己独吞。10字星赢了之后,我们平均下来 ...

[m_电话]腰带丢了比较接滚。
而且居然我还有幸能在mabi里看到丢掉腰带的人……
当时看到他我那个激动啊~ ~~

那回小黑开了36个马甲投四苜蓿,我那个寒啊~
不过他纯粹是眼馋美女而已。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

继续支持小羽子的话

把带鱼煎了
我是你心中的天使吗?

古有猛将女推倒围墙感动玉皇,今有带鱼男力闯油锅笑傲厨房
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-20 12:58 发表
继续支持小羽子的话

把带鱼煎了

小羽子说撒了?

原帖由 苍つ流星 于 2006-9-20 12:52 发表

老7姨夫,最近那里混呀。

退出至今

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 12:59 发表

小羽子说撒了?

小羽子说叫你赶快去买芥末!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-20 12:58 发表

腰带丢了比较接滚。
而且居然我还有幸能在mabi里看到丢掉腰带的人……
当时看到他我那个激动啊~ ~~

那回小黑开了36个马甲投四苜蓿,我那个寒啊~
不过他纯粹是眼馋美女而已。

你可以去睡觉了。起来AM2了。你的AR8在向你招手

原帖由 出云隐者 于 2006-9-20 13:00 发表

小羽子说叫你赶快去买芥末!

小羽子? 莫名几,,,,,

原帖由 出云隐者 于 2006-9-20 12:36 发表

白色跟不落翻,说到底是有几个人在挑拨。
白色有,不落也有。某几个人因为个人矛盾互相看不爽,就渐渐地开始挑事了。
还有其他会的,甚至还有非Thor的人。因为种种目的,做了催化剂。

挑拨?照你这么说来又是阴谋,亏你想得出。
揪住鱼说SKY没分到不放,什么“你还要再改几次口,改好口再来跟我说”,什么说记不清了是个好借口,然后最后说没有针对鱼的意思。太假了。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 12:59 发表

小羽子说撒了?

小羽子说的话老婆说了,带鱼,你可以去买芥末了,然后把自己洗干净了,跳进油锅
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-20 13:03 发表

小羽子说的话老婆说了,带鱼,你可以去买芥末了,然后把自己洗干净了,跳进油锅

带鱼我给你说的觉悟就是这个

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-20 13:03 发表

刚注册了新的马甲叫“春卷大雨”