返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-9-20 09:58 发表
我要是ZD我就说那800块喂狗了。哎……

原来喂你了啊!赶快吐出来!
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

无双 俺是越来越佩服你了!

本来已经不想回帖了。。MD 血色你个SB真是不骂不行

十字星8000 不落拿了1800 4级武器400 不落拿了200  神器2000 不落拿了500

以上要是有假 我出门给车子撞死

你MD得了老年痴呆还是小儿麻痹 真和阿Q有的一比

不知道的事情就少拿出来放屁 骂你SB还侮辱了SB这个词

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-9-20 09:59 发表

原来喂你了啊!赶快吐出来!

你是谁,我不认识你,拜拜。

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-20 10:00 发表
无双 俺是越来越佩服你了!

为什么会有这么多无双?
别顶我个肺!

哦哟 不认识我一刚-,- BS你

原帖由 紫百合 于 2006-9-20 09:50 发表

问问你们自己的人敢不敢爆马甲。
某人开了N个马甲 背地里骂不落,哦,不对,J会。
还有那个著名的什么说LLT的故事...A注册个马甲,B去发贴。然后一脸无辜说我是被陷害的,是有人拿我QQ名注册马甲挑拨。《—— ...

哪个人稍微多点的会不这样啊.............
若我不在你身边

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-20 10:01 发表

为什么会有这么多无双?

就是我啊。。。。。

原帖由 水の月_s 于 2006-9-20 10:02 发表

哪个人稍微多点的会不这样啊.............

所以谁都别说谁了,天下乌鸦一般黑,工会矛盾中没有所谓对错。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

无双是SB。。

原帖由 灵襄 于 2006-9-20 10:04 发表

就是我啊。。。。。

大象,为什么你的鼻子那么长~~长~~~~长~~~~~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-20 10:06 发表
无双是SB。。

SS[m_怒],你怎么天天那么空呀。

发现流星 强奸掉!!!

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-20 10:09 发表
发现流星 强奸掉!!!

被我反强奸,就酱紫

原帖由 苍つ流星 于 2006-9-20 10:08 发表

SS,你怎么天天那么空呀。

么啊  我今天很忙的