返回列表 发帖

紫百合最高,其他无视。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

百合炖莲子吧,好喝

原帖由 则卷大雨 于 2006-9-22 23:15 发表
百合炖莲子吧,好喝

........则卷da雨....
要明白你的处境,凡人!

原帖由 则卷大雨 于 2006-9-22 23:15 发表
百合炖莲子吧,好喝

[m_怒][m_生气][m_找抽]
我是你心中的天使吗?

本世纪最老卵的帖子就是这帖了...这帖可以加精了...

有个MJ...光看名字不用看IP就知道谁了...虽然我后面看了下IP确认了一下...

竟然...阿门...

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

则卷大雨~已经知道是老7了,就等雨猪抓住他来赎罪了~

原帖由 黒百合 于 2006-9-22 22:57 发表
夜宴不好看....我根本么看明白,1天世界

看黄金甲~~都是爆奶装
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-23 02:07 发表

看黄金甲~~都是爆奶装

关键不是爆不爆奶,而是有么有垫东西的问题。。。
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-23 00:03 发表

有个MJ...光看名字不用看IP就知道谁了...虽然我后面看了下IP确认了一下...

竟然...阿门...

阿你毛个门...不许说出去。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-23 00:03 发表

竟然...阿门...

- -
我被傻比调戏了,无所谓,反正是傻比被骂不是我被骂。啊哈哈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]