返回列表 发帖
原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:34 发表

臭虫,你家那只鸡叫你了?

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-9-19 21:34 发表
IT用P眼装B。。
了了被2根粗东西捅。。。

我只是提醒你一下,你也在这里叫了很长时间了吧?
不知道有人鸟过你伐,不早了好回去睡觉了...[m_路过]
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 21:38 发表

我只是提醒你一下,你也在这里叫了很长时间了吧?
不知道有人鸟过你伐,不早了好回去睡觉了...

实在太好笑了

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-9-19 21:37 发表

揀破鞋d女冷???

终于有个MM了

MM把你头像再往左边拉一点点

原帖由 貓々ヤの臭熊々 于 2006-9-19 20:55 发表
现在认识到紫XX深不可测啊 呵呵 把一群SB都搞的服服帖帖

:看一个男人对待他前女友的态度,就可以看出他对所有女友的态度

一个女人居然可以抢自己朋友的男人,那么她还有什么男人不敢抢?

这话送你和你那拣破鞋的女冷

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-9-19 21:42 发表

:看一个男人对待他前女友的态度,就可以看出他对所有女友的态度

一个女人居然可以抢自己朋友的男人,那么她还有什么男人不敢抢?

这话送你和你那拣破鞋的女冷

MM说话就是有道理啊,MM等我会儿,我去换头像。

不鸟我。。。是你无能的表现啊。。。
还很自豪似的。。。

看看新头像

是X........................白痴- -

伐要才那..继续潜水[m_害怕]

可惜 世界不及你的好

越来越看不懂了
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

再看看

MM教我换头像

继续顶歌!这贴都10页了除了那首歌听懂了!其他一律么看懂惨古啊!

换弄杂头.............................下次看到弄抽色弄

可惜 世界不及你的好