返回列表 发帖
原帖由 则卷小雨 于 2006-9-21 09:52 发表

把可爱的宝宝换掉了,不可爱了闹

这个宝宝也蛮可爱的啦

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

则面孔帮我蛮像额。。。肉多的没地方长了- -

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 09:56 发表
星期三人都少的了。。。星期六应该会有激情的吧。。。。

我星期六晚上5点就去集合。。。一场GVG分两个工会打~~HOHO

表你!你确定UD那里搞定了再正个人过来。别两头跑

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 09:56 发表

昨天晚上怎么没打80分啊。。。。今天叫我老婆一起继续打- -

昨天太累,今天晚上看情况吧

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 10:11 发表

窝来。.哈哈

今天蓝猪不在,你倒很勤快嘛[_[

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 10:07 发表

表你!你确定UD那里搞定了再正个人过来。别两头跑

我昨天想三头跑额。。。上C好了去UD最后再去疯子。。。可惜时间来不及了- -

身体也吃不消= =

你确定伐?星期六不要我来了啊。。。。

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 10:13 发表

我昨天想三头跑额。。。上C好了去UD最后再去疯子。。。可惜时间来不及了- -

身体也吃不消= =

你确定伐?星期六不要我来了啊。。。。

没什么不确定的,你确定那里搞定了。不用两头跑了再来

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 10:14 发表

没什么不确定的,你确定那里搞定了。不用两头跑了再来

无星期6可能要请假了,不知道能不能赶回来

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:15 发表

无星期6可能要请假了,不知道能不能赶回来

麻花你也知道我贴身LM一直是你的,你不来工会整体速度就下来了。

尽量赶回来吧

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:12 发表

今天蓝猪不在,你倒很勤快嘛[_[

因为他是我的FANS。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 10:16 发表

麻花你也知道我贴身LM一直是你的,你不来工会整体速度就下来了。

尽量赶回来吧

恩恩,我是你的御用LM
责任重大

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:19 发表

恩恩,我是你的御用LM
责任重大

你把号给我,我来跟吧~~~~~我星期六OK的。。。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 10:20 发表

表脸 册那

闹。。。不上路了闹。。。。明明素我FANS还不承认。。。唉。。。

对了,你BS狐狸抓?

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 10:20 发表

你把号给我,我来跟吧~~~~~我星期六OK的。。。。

你没LM? 狐狸有哒,他那里要啥有啥职业,以后想玩啥就问他借
无LM的名声还不想弄臭

原帖由 痲花 于 2006-9-21 10:26 发表

你没LM? 狐狸有哒,他那里要啥有啥职业,以后想玩啥就问他借
无LM的名声还不想弄臭

弄。。。。。。。弄伐相信我额操作嘛。。。。

LM我有额,不过只有55级- -

现在终于晓得了。。。脆麻花啊是挖拧。。。帮蓝皮猪一样额~~~

还有则安B。。。那才是挖拧