返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-20 23:32 发表

弟弟你有人爱啦......恭喜恭喜啊~~~姐姐祝福内`~~~~

神官记错了
是赢4次才能拿神器

都已经过去很久的事,再提有必要?不管该拿不该拿,都已经拿了,现在在说这事好像么必要,不过用这借口来说SKY好像有点牵强,这原本就是个游戏,开心为主,又何必说话老要带针带刺呢,做人还是厚道点,不要见风就是雨。

还好括号里面注明记不清的地方了,反正是要满多次的,然后策略就改了

原帖由 莫の言 于 2006-9-20 23:39 发表
都已经过去很久的事,再提有必要?不管该拿不该拿,都已经拿了,现在在说这事好像么必要,不过用这借口来说SKY好像有点牵强,这原本就是个游戏,开心为主,又何必说话老要带针带刺呢,做人还是厚道点,不要见风就 ...

老婆大人,让您吃苦了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

一开始是让不落拿城的......后来不落冲了很久没刷下.....其他几个会的刺客也冲类.....很哈巧的是被活该刷下类.....所以以后就都让罪恶拿城类.......
其实当时的罪恶说白了就是快乐和SKY......快乐绝大多数.....SKY大概1队多人......
当时不落人还是蛮多的......我有张10字星守华丽的图.....光华丽房就有20个不落的......

原帖由 **维尼** 于 2006-9-20 23:38 发表
神官记错了
是赢4次才能拿神器

维尼大哥现在也当核子潜艇了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

你们恨窝吧..

真的是因为页数特多了啊...本来11页的时候我就想锁了

亚特那堆小强十字星时候早有半数没了。
不落记得是组了3还是4个组,我在的那组里面很作孽地除了我都有小强,记得当时羽头锅子也在同组里。某次防守时候外面全光辉亚特的,可怜的我混在一堆禽兽里爬到华丽,然后待了没十分钟就华丽地掉了线。
第三次亚特的那个刺客,似乎就因为那一场,后来亚特论坛里也骂得比较凶自己也比较难过,不玩了。

至于为啥十字星的奖金被一再提起,只能说thor从来都不缺小人。
搞内讧也好分裂也好,总得有个借口。想来想去,一想就想到了十字星。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

挖靠!树   这么早!!!!

十字星的时候 我都忘了我用了撒职业 - -

我  似乎有点记起来了 

他们叫我去玩 结果我说我很卡  然后第一次十字星的时候 我窝在忽克连那

成果不记得了.......

只记得呢个时候我似乎开了第3个神官号 GVG结束后 就是要基地(BS吧)

什么里个东西

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

神猪一忙 害我冲动的败了家 10E..钱啊

原帖由 无碍 于 2006-9-20 23:23 发表
作为旁观者,我认为:只要参加了会战,就有资格拿奖金,不管是辅助职业还是杀人职业,会战本来就靠配合,更何况同盟只有4个位置,被分散的工会才是更富有牺牲精神的,更值得奖励,上帖好几个人的发言,过于片面和 ...

我不同意那段红字。
我GVG时候在那里站2小时,基本不做什么事,人去看电视或者发短信,算参加了会战吗?别说不算,我人在会里,在城里,这个你不能否认吧?但是你自己凭良心说这样可以拿奖金吗?
我先不说sky出了多少人多少力,我也没说sky不能拿奖金。我的意思是既然sky并到罪恶了,那就应该从罪恶那一份里分奖金,这个话没错吧?总不能说先把sky的拿出来再4个会分吧。不是说这样分我们钱少了,只是说这样分没道理,为撒没道理前个帖子我说过了。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-20 23:28 发表
雨猪,你还没看明白,奖金根本不是原因,奖金只是借口,前面那帖里面树都看明白了,可惜她有立场要坚持,看明白对她也只是一种方法,不是一种结果。

看看清楚哪个不是我,NND臭老7模仿我,
我是你心中的天使吗?