返回列表 发帖
怪不得鱼总是唱张国荣的歌,原来是有原因的

哎~~记得偶提醒他要用润滑油,表伤了自己又伤了别人。
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

谁和我段背啊

子曾经曰过的:学而不思则罔……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼主是谁?图里的人一个都不认识。

不需要知道谁和谁,只要知道又有一对新人结婚了就可以了

RO又少了2个单身男人。。。。。。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-17 00:50 发表
一一...我看出配文出自谁之手了...

你卡收好了没? GVG结束我就来送卡了~ 结果没找到你

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 宦楣儿 于 2006-9-17 01:01 发表
哎~~记得偶提醒他要用润滑油,表伤了自己又伤了别人。

我实在实在忍不住了..

俺们家尸体哥哥就托付给鱼啊,你要好好照顾他.

原帖由 HISASHI 于 2006-9-17 01:06 发表

你卡收好了没? GVG结束我就来送卡了~ 结果没找到你

米饿...555...我一般直接ALT+F4的...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-17 01:07 发表

我实在实在忍不住了..

俺们家尸体哥哥就托付给鱼啊,你要好好照顾他.

放心~偶不会虐待偶孙媳妇的~

。。。。。。。。。。。。。。。。我无想法了。。。黑鱼背叛了他的发妻-逝去的微笑。转而投向另个人的怀抱。。。OMG。。。让BT来的更猛烈些吧。。。

BS JR,结婚都不说声,婚礼可以不参加,但是虐待要虐的,强烈要求明天再让我们虐待次!!!
我是你心中的天使吗?

笑死我了~~

窝也要征婚
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-17 01:07 发表

米饿...555...我一般直接ALT+F4的...

现在能上的话。商人等~ 我给你~
PS:祝LZ新婚快乐~
明年,我生日和你们的结婚纪念一周年,我们一起办吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。