返回列表 发帖
Just=J会   白色=B会 众神(低调)=SS  那么众神同盟白色 不就是...........SSB联盟....真老卵...

为什么一定要提到我们?真是此地无银三百两,既然负面情绪已经存在,有什么好回避的

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-15 18:41 发表
楼上的是猪!

流浪是猪王嘎嘎

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

连我激情公爵老7大人都抛弃当年许多怨恨了,都学学我
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-15 18:55 发表
连我激情公爵老7大人都抛弃当年许多怨恨了,都学学我

老7你哪年得的封号啊?

cao,RO还么倒闭啊

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-15 18:56 发表

老7你哪年得的封号啊?

岁数大了,王子是干不上了,做做安乐公了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-15 18:57 发表

岁数大了,王子是干不上了,做做安乐公了

要西,这差事特色一了,老7真会检便宜

原帖由 *烈焰* 于 2006-9-15 18:57 发表
cao,RO还么倒闭啊

烈焰老弟总算刑满释放了

难得上来看看还是蛮激情的

原来老婆在挖掘激情。。。
不过也好,给死气沉沉的GVG来点火花
我是你心中的天使吗?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-15 18:58 发表

要西,这差事特色一了,老7真会检便宜

本大人官拜:中华人民共和国game部尚书,人民代表大会一级御史,胡锦涛总书记御赐迷彩服,一等爽歪歪公爵

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-15 19:03 发表

本大人官拜:中华人民共和国game部尚书,人民代表大会一级御史,胡锦涛总书记御赐迷彩服,一等爽歪歪公爵

YY无极限

大家去做4及武器吧.............
儿子圣诞快乐^0^

抓住老7同志和吉祥物版聊,亲亲把他们关进动物园吧~~~
老7自从进了“坟墓”后就不见了,BS
我是你心中的天使吗?