返回列表 发帖
内不素SOHU吗

SOHU84SOHU网的意思。。。寂寞内个猪头。。。

不再贪恋缠绵,2005-10-08, 14:16:25
内个猪头,开SOHU网站的意思不是开SOHU网

﹎.牙ヤ牙,2005-10-08, 14:40:34
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-08, 14:16:25
内个猪头,开SOHU网站的意思不是开SOHU网 [/QUOTE]
恩恩恩??

竟然说偶猪头。。。。。。。

内们=.=竟然讨论偶的职业,偶的职业是保密的~嘘~SOHU拉~

越吻越→『伤心』,2005-10-08, 15:48:45
内们=.=竟然讨论偶的职业,偶的职业是保密的~嘘~SOHU拉~
嘘。。。。越吻在尿尿。。。。

越吻.....SOHU到底是虾米啊?

╅淡淡啲寂寞,2005-10-08, 15:50:40
就是赚钱D意思! <_<

汗.............又是一新名词吗?

不再贪恋缠绵,2005-10-08, 15:51:32
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-10-08, 15:50:40
就是赚钱D意思! <_< [/QUOTE]
SOHU就是在家利用网络完成工作,但是又不是GM拉,网管拉这种。。。。=。=

╅淡淡啲寂寞,2005-10-08, 15:52:31
汗.............又是一新名词吗?
国外很多的,上海应该几年前就有了吧,只是这种工作的人不多而已,也没什么特殊的

越吻老师来上课了。。。。小朋友们乖乖听着。。。。

啥工作,我喜欢额

偶8喜欢老师的,偶也8要当老师,偶只想平平凡凡的做自己喜欢做的事,又能赚钱就OK了。太受人尊敬的职业不适合我~

额。。。偶喜欢不受约束的职业。。。哇卡卡卡。。。不然活得太累。。。