返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-1-18 13:48 发表
理论就是坑,实际操作起来还是要看ZJ意识。不然大家装备配点都差不多,为什么有的会很囧组起来不爽手呢
实际情况太复杂,难以做到分门别类太细致。站桩、跑动、拖怪、拖的怪是物理多还是魔法多、拖一只强力还是 ...

手残的干什么都一样,还需要来讨论?

原帖由 dearkazhd 于 2013-1-18 13:54 发表

我就没觉得高级治愈好用过,只是为了大树路过的高级治愈1

刷5级蓝瞬间就会空了……不过给骑士类刷看那五位数的数值很舒心

原帖由 dearkazhd 于 2013-1-18 13:54 发表

我就没觉得高级治愈好用过,只是为了大树路过的高级治愈1

高治愈还是很不错的 瞬间加血量很高 全3sCD的话满级很实用
另外你点5级暗B是干嘛…… 群BX不用那么高= = CD太长 还不如分到大树和高治疗上

我记得以前不是都BX+到8的么,相比满级10级的BX,只多防1次+%MHP,8级BX貌似性价比最高吧?
好吧,主要是讴歌ZJ进2的点数紧张啊。。。。
另外比较好奇,高治5级看来确实要好过1级的,可这样一来点数要从哪里抠。。。
还有就是,貌似2个群驱我记得可以加属性?

不懂研究数据,反正后期练级带基因加农炮,龙2龙3虫洞,全程bx,群bx,所以直接把sq给洗没了,只说练级的话还是更喜欢bx,其他不懂,飘走
no more pain

哦还有,有次爬塔结果金刚上100的时候出去了,木有了金刚,于是猪脚10bx顶老纳,过了。
no more pain

加速后的老衲真能不靠jg顶住吗。。。。
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 14:42 发表

高治愈还是很不错的 瞬间加血量很高 全3sCD的话满级很实用
另外你点5级暗B是干嘛…… 群BX不用那么高= = CD太长 还不如分到大树和高治疗上

5级暗B是因为没点了
群BX我懒,没事套一个满的不错
高治只有单体那么长CD感觉蛋疼,还不如无限给BX不掉血来的省心

原帖由 dearkazhd 于 2013-1-18 15:35 发表

5级暗B是因为没点了
群BX我懒,没事套一个满的不错
高治只有单体那么长CD感觉蛋疼,还不如无限给BX不掉血来的省心

所以说CD早改成全等级都是3S了啦……

其实3S我感觉也挺长的- -

所以莫拉戒指附魔-3s成为了必备,而且也不难搞。拿到了就可以让治愈术从快捷栏里滚蛋了。

原帖由 lshmysad 于 2013-1-18 15:29 发表
加速后的老衲真能不靠jg顶住吗。。。。

BX还是可以,踩个BLQ更是妥妥的~当然还是建议魔解一下为安全

光凭数据是没用的,怪物数量到了一定程度防御就被破了,就像以前套活去炸废墟,拉的太多,防御瞬间被破。
ZJ:
先说说BX的好了,BX一般都是在自己属性减伤少的地方用的,比如龙3,一般跟着能秒的职业去优先BX,即使BX被破,光是走路的时间CD的问题就已经解决了,也就是说能二次BX,二次BX的时候,怪都被秒了。用SQ,反而显得有些麻烦,不停的给自己加血蓝伤的也很厉害,而且走路也很麻烦,不适合拉怪,即便是有A的情况下,想拉多点怪也是要有BX的,拉到一定数量就知道自己的BX快不行了,再套个单体的上去,这样基本就是刚套上去要被破的时候怪就被秒掉了。
然后就是SQ,这技能我就只知道在Y2和无限塔给JG套的时候效果不错,主要因为自己的玩ZJ的时候带的是蓝贝雷和长烟斗,还有个HW盾,加上装备DEF和UJ的效果,伤害减少的很多,然后套个SQ,被怪打的伤害很低很低,平时被打都是几十几十的伤害,当然也有用BX,但我一般都是BX拉怪,被破了就直接套SQ,主要是Y2的怪攻速太快了,BX瞬间被破,套SQ好些,只要怪拉的不要“超载”。
其他职业:
必然是BX,我可不想一边自己加血还要帮别人加血。组队的时候,输出职业被怪锁定很烦的。

高治是赞美的话。加满。3cd从莫拉套戒指附魔减3cd互相抵消

我来丢个上面说的视频。ZJ BX顶老衲的。当然还有其他辅助无知啊BLQ啊别的帮忙加血啊====

--- 右击鼠标,然后保存 ---

第二个是虫洞。10BX 10颂歌我的爱我的爱~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---