返回列表 发帖
顶楼~此贴走向被锁的趋势

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:37 发表

你是红毛龟还是绿毛龟?
马来西亚的还是智利的?

算了,建议你别扯了,有这空随便干点撒不好,我闪了,精灵去了。你继续吧

我发这贴就是拿顶楼的,结果被你可吃的抢了- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

哎哟喂,又是一走了事,真是作风不改啊。
RO里上海2混不下去了一走了事,论坛上号称很能骂还是一走了事...
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:43 发表
哎哟喂,又是一走了事,真是作风不改啊。
RO里上海2混不下去了一走了事,论坛上号称很能骂还是一走了事...

上2混不混的下去你说了算?  你算老几啊

上个带了面具的的号  真以为自己演过《夜宴》啊

原帖由 草莓 于 2006-9-22 22:50 发表

没办法,我这面具拿下来的话怕把无双气死。只好委屈一下了!
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 草莓 于 2006-9-22 22:50 发表

兔兔亲爱哒,无视是美德……乖

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:53 发表

兔兔亲爱哒,无视是美德……乖

MD 我也是上2混不下去逃到LLT的....他咋就不认识我捏....心里不平衡了...

原帖由 黒百合 于 2006-9-22 22:57 发表
夜宴不好看....我根本么看明白,1天世界

我和我同事去看的....笑色了...哈哈....还是满好看的嘛....

妹妹....哥哥心里有你....捏哈哈

原帖由 草莓 于 2006-9-22 22:57 发表

MD 我也是上2混不下去逃到LLT的....他咋就不认识我捏....心里不平衡了...

乖……那叫他来骂你,我闪了
啊哈哈

原帖由 草莓 于 2006-9-22 22:57 发表

美女,我只骂无双。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 无双 于 2006-9-22 23:00 发表

乖……那叫他来骂你,我闪了
啊哈哈

弄老早可以西了滚了远点了....嘿嘿....

滚着滚着又混回来了....拉拉拉~

我都搞不懂了,百合有几个啊?都是树??