返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-9-22 22:12 发表

那麻烦你把她弄回去,我对她么撒兴趣,这帖里,我只想骂血色,其他人不惹我的我不会骂的。
既然是你老婆,我也就不骂她了,她说的话我无视就好了,完毕。

只准我老婆骂你,不准你骂我老婆,有本事叫你老婆出来骂我,我老7回一句就是太监
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:17 发表

我都说了我不要脸的,你怎么不长记性?你要脸,因为你怕被我骂的没脸,所以开马甲来,但是你又没脸,既然开马甲来了,就表示脸不敢拿出来。既然拿都不敢拿,干脆不要得了啊。
我说过了你骂我我不在乎的,继续吧 ...

不在乎你引用我搞毛?
装B装到底,别TM装到一半憋不住出来献丑。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-22 22:18 发表

只准我老婆骂你,不准你骂我老婆,有本事叫你老婆出来骂我,我老7回一句就是太监

……算了,不和你老婆一般见识了,前面的话算我错了,以后记得要她开这个号来骂我,我绝对不回一句,要是开马甲来骂我就别怪我不认识了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:19 发表

不在乎你引用我搞毛?
装B装到底,别TM装到一半憋不住出来献丑。

引用就是在乎?你满无敌的。你继续说。
B我不用装了,卵满大的,回家问你妈,你妈知道,要装个B你妈不就没幸福了吗?
你继续,接着吧

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:19 发表

……算了,不和你老婆一般见识了,前面的话算我错了,以后记得要她开这个号来骂我,我绝对不回一句,要是开马甲来骂我就别怪我不认识了。

看你这小样也不会有女人要你。
乖乖回家看毛片去吧。
欲求不满不是只有骂人一条发泄的路的,可怜的娃。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:24 发表

看你这小样也不会有女人要你。
乖乖回家看毛片去吧。
欲求不满不是只有骂人一条发泄的路的,可怜的娃。

说自己老娘就是不孝,娃,你记住了。

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:26 发表

说自己老娘就是不孝,娃,你记住了。

我娘不就是你奶奶么。
没大没小的东西。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:27 发表

我娘不就是你奶奶么。
没大没小的东西。

又来了,缘分版啊Q

其实我很想说,我奶奶是傻比!如果真像你说的,那你说你妈是傻比啊……说啊?

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:30 发表

又来了,缘分版啊Q

哎哟喂,你不是很会骂么?

我又成了缘分的了,童话,缘分……你就用你那发育不健全的脑子慢慢猜吧~乖~
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:31 发表

哎哟喂,你不是很会骂么?

我又成了缘分的了,童话,缘分……你就用你那发育不健全的脑子慢慢猜吧~乖~

我不骂马甲,因为不值得,我骂人要收费的,1QWROB一个字,你买不买?你买我就骂,好不好?

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:33 发表

我不骂马甲,因为不值得,我骂人要收费的,1QWROB一个字,你买不买?你买我就骂,好不好?

哦,你不骂马甲,上面那么多是龟孙子骂的。

其实我骂人也收费的,不过骂SB免费。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:35 发表

哦,你不骂马甲,你没骂我,上面那么多是龟孙子骂的。

我骂你了吗?有吗?有吗?你是谁?你是马甲?你叫马甲?马甲和你有撒关系?你大马甲还是小马甲?红马甲还是绿马甲?
笑死我了……

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:35 发表

哦,你不骂马甲,上面那么多是龟孙子骂的。

其实我骂人也收费的,不过骂SB免费。

有道理的,别把我当人,我兽,以前上海2的时候我PVP就是禽兽,谢谢。你继续吧

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:36 发表

我骂你了吗?有吗?有吗?你是谁?你是马甲?你叫马甲?马甲和你有撒关系?你大马甲还是小马甲?红马甲还是绿马甲?
笑死我了……

你是红毛龟还是绿毛龟?
马来西亚的还是智利的?
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:37 发表

你是红毛龟还是绿毛龟?
马来西亚的还是智利的?

阿Q同学,你该洗洗睡了,你神智不清了啊……
马来西亚在哪?智利在哪?你去过?还是你在那生的?哎哟妈呀我家狗撒时候出过国啊……完了杀错了,闹不好还是个进口的……