返回列表 发帖

回复 #238 吥囬头 的帖子

相公啊~~某人会说:"我喜欢呀~~我要说~我要说~~我就是要说麻!!不说回去么骨头吃哒"
人家是ZD的,JUST的代言X罢了
~.~

原帖由 vivienne 于 2006-9-22 21:16 发表
无双回复超过10帖的帖子,都应该锁...

顶。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

大象灵襄无双同志请注意,莫の言是我老婆,你攻击别人不管我事,要是作为一个男人骂我老婆那我不得不也开战了,小树和我老婆吵我不干涉,都是女人,你就注意下吧!!
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

老7拿根棍子把无双打成有单吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

神官埃特,我想你都快疯了5555555

则卷大雨 ...............
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 22:08 发表
则卷大雨 ...............

小树。。。。。。

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 18:08 发表

童话从不打PVP,谢谢。

你那个人妖舞娘号,PS:什么什么的刺客,和尚,WS,貌似还真个个都蹂躏过了。
别以为号不叫无双别个就不知道了。
结果没想到你看情况不妙就逃到LLT去了。
呵呵,现在倒又拿BRO来说 ...

那我要告诉我回去就能指挥BROTHER的GVG呢?你咋说?你在我面前自杀?
我看你就是P的人,别拿童话出来说事,我合F以后,基本就没上过你说的这些职业,舞娘在暑假我基本就没用过了,况且没杀伤,PS是刷城刺客,合F前是会长,我用过几次,合F后我就没用过了,和尚我1年多没用过了,WS也就前几个星期用了2次,我看你还没看过我的LJ,10字吧,你咋不说我还有M4呢?
其实我很想告诉你,有撒话你去童话论坛看看卡卡龙发的那帖子再说,看完了我只想笑。啊哈哈。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-22 22:04 发表
大象灵襄无双同志请注意,莫の言是我老婆,你攻击别人不管我事,要是作为一个男人骂我老婆那我不得不也开战了,小树和我老婆吵我不干涉,都是女人,你就注意下吧!!

那麻烦你把她弄回去,我对她么撒兴趣,这帖里,我只想骂血色,其他人不惹我的我不会骂的。
既然是你老婆,我也就不骂她了,她说的话我无视就好了,完毕。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-22 18:37 发表
前段时间看了“我行我绣”,感觉师扬他妈很可怜。
现在发现无双他妈更可怜。生出个连师扬都不如的东西来。可怜啊!!

另外再次建议大家表吵了,和白痴吵架和对牛弹琴有何区别。不会有结果的。
上面已经有其它 ...

哎哟喂,你还活着?我觉得你快死了,你还是赶紧交代后事吧,我们不送你了。
你SB不要紧,还害的我家的狗为你而死,你真是没人性啊。
赶紧滚回去吧,啊门

原帖由 无双 于 2006-9-22 22:11 发表

那我要告诉我回去就能指挥BROTHER的GVG呢?你咋说?你在我面前自杀?
我看你就是P的人,别拿童话出来说事,我合F以后,基本就没上过你说的这些职业,舞娘在暑假我基本就没用过了,况且没杀伤,PS是刷城刺客,合 ...

SB晚上又出来讨骂了啊?
反正你就扯吧,啥号你都没上过,OK?我不跟死要面子的人争。
我是哪的人要你管,反正骂的就是你就对了。能猜出我是哪个会的赏你个棒棒糖哦~乖~
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

MABI里有只猪叫无双.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-9-22 22:15 发表
MABI里有只猪叫无双.

你怎么知道的?
最近又增加了一头羊。
猪头无双和羊头无双,天天被我灌到药水中毒。
那羊忒可怜了,每天都刮光了它所有的毛。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 22:14 发表

SB晚上又出来讨骂了啊?
反正你就扯吧,啥号你都没上过,OK?我不跟死要面子的人争。
我是哪的人要你管,反正骂的就是你就对了。能猜出我是哪个会的赏你个棒棒糖哦~乖~

我都说了我不要脸的,你怎么不长记性?你要脸,因为你怕被我骂的没脸,所以开马甲来,但是你又没脸,既然开马甲来了,就表示脸不敢拿出来。既然拿都不敢拿,干脆不要得了啊。
我说过了你骂我我不在乎的,继续吧你,我看着,找杯水喝着,来来,继续,看你能骂成撒样。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 22:16 发表

你怎么知道的?
最近又增加了一头羊。
猪头无双和羊头无双,天天被我灌到药水中毒。
那羊忒可怜了,每天都刮光了它所有的毛。

你的卡你自己冲,谢谢