返回列表 发帖
原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:10 发表

打开说亮话.
1 鱼有没分少你的.不落拿的是不是跟其他会的一样.
2 鱼说SKY没分到钱,事实是分到了.你认为鱼是有心还是记不清?
3 猫上次说鱼贪了的事给个答复.
4 还找不找人.

还是那句话。。你到底看清楚我们在说什么么?麻烦你慢慢读好再来。。。还是你语文水平有问题?
不落拿的和别的公会一样?这个我们不知道。。请问你下白色拿了多少?现在可以明确的告诉你 不落拿了1800。。但是为什么8000/4=1800呢。。。难道是我小学数学没写好么?。。。如果是这样的话 那好象有很多人都没学好了。。。。
SKY没有分钱鱼记不清?有心无心?你的借口真是好。。。。。下次要来这么扭曲什么事 麻烦下你们先把口供窜一下。。。别每人个人说出来都不一样 然后改口。再另外个人来解释什么什么的。。。很好玩的是挖?
找人?找的。。。最清楚事情的是啊涛。。ZD在这里了。。没什么好问的
再麻烦你下请你把啊涛请过来。。。老是烂山芋仍来仍去有什么意思?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-20 01:10 发表

这位白色的新闻官......什么不知道不要乱发言...........OK??十字星....你在哪????我记得你什么会都去过 被我骂也是因为去了快乐....难不成那时你在某某会??????怀疑啊.....

8好意思,我就是爱为白色说话.
去一次当时跟光辉相斗的快乐也被你搬出来了,还没见过在一个工会GVG一次就当间谍的好会员啊.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:14 发表

终于承认是觉得自己拿少了?
你照照镜子,看看自己有没有穿错马甲.

马甲怎么样了?不像有些人。。。开个马甲来 都不敢承认。。。我没事小站娱乐下不行?什么叫少拿?你真的是幼儿园都没读过么?麻烦你下。。再去看看上面的帖。。跟你说话真累 你怎么说来说去就这么几句?
我要新鲜的 谢谢
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-20 01:14 发表

这个版本好...........白色没对不起我....这个我很久和兔子讲明了.....难不成我和白色几个老大吃饭喝酒所说的话 也要 开个发布会????所以说白色的小孩子们....说爷爷的事你们还没这辈分.......

是么?果然背地里在JUST面对自己人时比较脆弱.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

是呀....狼是很脆弱的........墙头草更脆弱呀................所以呀..............我是草 我是狼.....

那么晚还那么激情!!

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 01:20 发表

是么?果然背地里在JUST面对自己人时比较脆弱.

爱爱爱~~!你说哪去了?和JUST有什么关系。现在说不落!!你不是要找人么 前面谁叫的很响的啊?你把啊涛叫过来呀。。。不是很会叫人的么。。。叫不过来就别在这JJYY你说来说去就这几句
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-20 01:26 发表
那么晚还那么激情!!

退下。。跪安吧
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

.....啊俊 那天不是我要放鸽子- -因为手机坏特了 他们跟我说要修2-4个星期!闷啊!

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-20 01:27 发表

爱爱爱~~!你说哪去了?和JUST有什么关系。现在说不落!!你不是要找人么 前面谁叫的很响的啊?你把啊涛叫过来呀。。。不是很会叫人的么。。。叫不过来就别在这JJYY你说来说去就这几句

不叫Just 叫 J会........SSB联盟的人都这么说 俊这就你不对了.....以后要改口 人家一个联盟呢....我们就一个会 人家多强大呀....我们只是小草棵.....建议白色EVE玩玩 那个联盟厉害啊..........一个联盟 排个舰队 打架哈壮观......可惜最近么法分身了...............魔力  SUN 龙与地下城..............哎..................怎么办

1句公道话,10字星打了几个星期是没看到有SKY的X。都逃到哪里去了?这里么我事。我只是看到血色和黑鱼在这里,跑进来说几句。黑鱼你个傻比没事提到我你MB脑子被炮轰了还是炮友当多了?血色你个呆比滚远点,一把年纪了还装嫩叼~

PS:我也加过白色,我就是白色的人了咯?既然我是白色的人,那为什么是不落杀白色?不是白色杀白色嘛?黑鱼SB说话用用脑子

狂也激情起来了

-.-夜深了 册老都出来了.....孩子回家睡觉吧.....当心被册老拖进鬼门去..............

原帖由 于 2006-9-20 01:34 发表
1句公道花,10字星打了几个星期是没看到有SKY的X。都逃到哪里去了?这里么我事。我只是看到血色和黑鱼在这里,跑进来说几句。黑鱼你个傻比没事提到我你MB脑子被炮轰了还是炮友当多了?血色你个呆比滚远点,一把年 ...

麻烦你别骂人。。蛮好的讨论帖
讲道理。。摆事实。。举例子。。。我们语文老师告诉我的
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

[img][/img]