返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 18:03 发表

你错了,我早过了什么都当真的年龄了,把讨厌的人轰去医院也是很久以前的事情了,现在早不计较那么多了,只不过为了中国的那些小花朵们,还不能放下心来所以才来说教说教。

我不是小花朵。。。树是。。。你教育她。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 18:03 发表

你错了,我早过了什么都当真的年龄了,把讨厌的人轰去医院也是很久以前的事情了,现在早不计较那么多了,只不过为了中国的那些小花朵们,还不能放下心来所以才来说教说教。

走了!吃饭了!我请客……(如果你到我这来)
跟无双个SB有毛讲头啊。直接骂就对了。你又不会骂那就算了,吃饭吃饭了!

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 18:01 发表

哟,装得要挺有样子的。

还真有班上啊?我还以为你是晚上上班,做鸭的呢。
整天被人蹂躏,只能来网上发泄发泄,看谁不顺眼骂谁。

据说,最近上海2的GVG局势,缘分+童话也冲不过BROTHER嘛?PVP全天是BROTHER占领嘛?你是童话哪位?请问你在哪蹂躏我?

其實llt根本沒無雙這號人...
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 18:03 发表

我不是小花朵。。。树是。。。你教育她。。。

请不要揭穿我,本来就不是说你

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-22 18:05 发表
其實llt根本沒無雙這號人...

恩,我的号都不叫无双,谢谢。你是谁啊?不认识也,想念地球人就回归吧
我下班回家希望看到你的大号哦
我看好你哦。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 18:04 发表

走了!吃饭了!我请客……(如果你到我这来)
跟无双个SB有毛讲头啊。直接骂就对了。你又不会骂那就算了,吃饭吃饭了!

我真的很想把你XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(省略10W字)

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 18:07 发表

恩,我的号都不叫无双,谢谢。你是谁啊?不认识也,想念地球人就回归吧
我下班回家希望看到你的大号哦
我看好你哦。

就叫這個..其實我很崇拜你的..你不要對我那么凶嘛..
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 18:04 发表

据说,最近上海2的GVG局势,缘分+童话也冲不过BROTHER嘛?PVP全天是BROTHER占领嘛?你是童话哪位?请问你在哪蹂躏我?

童话从不打PVP,谢谢。

你那个人妖舞娘号,PS:什么什么的刺客,和尚,WS,貌似还真个个都蹂躏过了。
别以为号不叫无双别个就不知道了。
结果没想到你看情况不妙就逃到LLT去了。
呵呵,现在倒又拿BRO来说事哦?请问BRO和你们有关系?没就滚一边去。
哈戳戳的搞毛嘛。

没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

前段时间看了“我行我绣”,感觉师扬他妈很可怜。
现在发现无双他妈更可怜。生出个连师扬都不如的东西来。可怜啊!!

另外再次建议大家表吵了,和白痴吵架和对牛弹琴有何区别。不会有结果的。
上面已经有其它F的朋友说了,狗改不了吃屎。自从无双从他妈肚子里出来就是个SB。改变不了了。大家一笑而过吧。当耍猴戏,看他表演就好了

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:22 发表

他自从在上海2I开始就这德行了。

你底细么调查好嘛...功课么做足嘛....象象素上2I?我和他一起这么久了....咋第一次知

道捏....

你认识上2I点谁啊...

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 18:08 发表

童话从不打PVP,谢谢。

你那个人妖舞娘号,PS:什么什么的刺客,和尚,WS,貌似还真个个都蹂躏过了。
别以为号不叫无双别个就不知道了。
结果没想到你看情况不妙就逃到LLT去了。
呵呵,现在倒又拿BRO来说 ...

你蹂躏的?你们不素不PVP的嘛....以上你报出来的号你能蹂躏到...上2你要撒送撒...

真是好多帖子

怎么某人要管THOR N久前的事情啊 分钱的是哪几个工会啊

这个某人是当时哪个工会的会长啊  他对结果有意见???

个么找分钱的人呀  干嘛要在这里说拉 吃力伐

PS 神猪也不好 没事情开啥帖子拉 不是一直这样说的嘛 看到某种拧直接无视掉呀

玩自己的游戏开心就好 别人要说要骂 随便一拉 

迷糊大姐 我找到吉祥物的照片了!!!

回复 #235 ~THOR血色~ 的帖子

顶。看来231楼这个家伙是RO里最欠BS、最垃圾的渣滓了。“恬不知耻”对他最适用。

无双回复超过10帖的帖子,都应该锁...
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.