返回列表 发帖
原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 20:55 发表

你老有魄力的....

人家郑玉天电话在网上公布了不是一次了吧.要爽的怎么没有打给他?没约他出来见见面?在这里装B干麻?
算了,那你和天天比..丢他脸...你和四海的都么法比啊!

原帖由 貓々ヤの臭熊々 于 2006-9-19 20:54 发表
不知道事情真相的人别在 JJWW 操你妈的比 嘴巴怎么那么贱
原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:41 发表

忘記哪個論壇看到過句話,越4理虧心虛的人就越4髒話連篇.企圖搞出好大的聲勢來遮蓋心虛之処,今天我是徹底體會到了,謝謝~

我随便引用一记

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-9-19 20:57 发表
第一次GVG大賽天空也參加暸吧。。

那次結果不知道怎么樣。。。

第一次?哪次啊?说点实质性的好么?我的标题么看到么?哪次比赛么天空参加?第一次比赛抽大米米的时候有你么?见你了么?啊缩?

有些人说话跟放P一样的 说的好听 做出来缺是另外一套 嘴巴也J  动不动就狗啊狗的 不知道自己是什么东西
``` 'Баьу  .﹫     ```        熊々.ìòvè貓々..ɑ。

ホ??.ィ訁 熊々  ★                                          

貓々峩絵让伱咏遠 .緈諨  

那時候我還是小人物。。沒資格去參加=。=

現在也是。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:28 发表
不知道 KPL考虑还给人家伐

口交的时候 也要检查下自己的 口腔卫生。。。

無阿引用幾,呵呵

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 17:21 发表
http://www.5iyy.com/rmfile/01/200607/14-20.rm
献上 天空会歌 一首

挖。.这首歌不错啊,最主要的是你妈妈唱的好!但别以为是你母亲唱的歌,就能用来侮辱天空.
再来解释下这首歌的大致内容:本歌歌颂的是一位好母亲,这位母亲生下"戆的不行了"后小戆的父亲看到这女人为自己生下个戆卵,火很大,但心理又不好说,于是把这对母子抛弃了,这位母亲为了把小戆养活,出去卖了身,把钱给小戆付学费,可是小戆不争气,在家不读书,天天看电视,看人家加油好男儿,看得出了神,于是自己偷偷的把户口本偷出去,改名为酷的不行了,到了18岁的时候,母亲的常客送了台电脑给它,于是小戆开始接触RO,母亲为了小戆能上网学习,还是天天在外面接客,某天回家一看,小戆么在学习,而是在网上装酷,当时母亲气的立即写了这首鸡鸭歌....希望这首歌能感动自己的儿子小戆,希望它能走上正轨!
朋友们...多好的一位母亲啊...

拆東墻補西墻,強啊~!!!欲蓋彌彰,漏洞百出。忽忽```雙簧8唱啦?繼續嘛,論壇裏猴子少,忽忽

阿三贼与昨天终于打出了自己额品牌,内不在是小人物鸟

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:00 发表

第一次?哪次啊?说点实质性的好么?我的标题么看到么?哪次比赛么天空参加?第一次比赛抽大米米的时候有你么?见你了么?啊缩?

不知道就上次天空参加了伐?你不要把蹭油也讲出来.
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 catzizi 于 2006-9-19 21:06 发表

我錯暸。。。淚奔去暸。。。

MJ好啊, 又和内家圣诞抢电脑胜利了咯,还好无一个人住么冷帮无抢

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

表老KPL KPL的,要麽去盛大查下數據???數據説話,好哇?忽忽

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:05 发表

挖。.这首歌不错啊,最主要的是你妈妈唱的好!但别以为是你母亲唱的歌,就能用来侮辱天空.

我就怕你不喜欢,现在放心了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

看你那豬樣,搓得都不忍心看了- -