返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:52 发表

哦?到了你们工会版本变这样了?哈哈,自己贱被打竟然还叫偷袭,不过那个跑的速度是叫快,可惜没跑掉啊。

血色肯定不会承认的,不和你说了,不过,谁做的事谁肯定要负责的,我只说这个。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 17:53 发表

看了这话我笑了。

胖子就是这么打出来的。

这事又不是SKY一个会看见,你回去问问就明白了。

总结一句,无双就是个SB。
以为他换个服务器能稍微厚道点,结果本性不改。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:55 发表

你评管你评,但不要搞逻辑谬误,你家loli也读过点逻辑的吧,让她来看看你这个类比吧

我说过是类比吗?我只纠正他羞耻是撒概念。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:55 发表

血色肯定不会承认的,不和你说了,不过,谁做的事谁肯定要负责的,我只说这个。

认?当然认,他抽把棍子出来当然砍他咯,他没抽我们又拿他没办法的咯。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:56 发表

我说过是类比吗?我只纠正他羞耻是撒概念。

问个问题,你类比前还要申明的吗?别人看不出来的吗?

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:56 发表

我天生喜欢和人吵架斗嘴,顺便骂骂贱人SB之类的。要我厚道点?除非你妈是你生的。啊哈哈……
其实我对马甲的话一点都不在乎,随便说吧。

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:56 发表

我想知道,你是哪位啊。。。?

如果是童话的,代我回去问你们会长好啊。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:56 发表

认?当然认,他抽把棍子出来当然砍他咯,他没抽我们又拿他没办法的咯。

你和血色关系很好啊?那估计你过段时间得抽空照顾他了。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:58 发表

我天生喜欢和人吵架斗嘴,顺便骂骂贱人SB之类的。要我厚道点?除非你妈是你生的。啊哈哈……
其实我对马甲的话一点都不在乎,随便说吧。

不在乎你引用我话干啥?

脑子不好。
有本事别逃到LLT去啊。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:59 发表

你和血色关系很好啊?那估计你过段时间得抽空照顾他了。

呵呵,你终于明白啦。我在这个服务器这么久了,今天终于让人看出底细了不容易啊

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:57 发表

问个问题,你类比前还要申明的吗?别人看不出来的吗?

和你说话真没趣。。什么都要当真了说。。。。
不过,我就喜欢这种性格的,别急啊,我下班回家,等有空我们继续,我就喜欢把什么都当真的,要是人家对什么都无所谓,我还不高兴了呢。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 18:00 发表

不过,我就喜欢这种性格的,别急啊,我下班回家,等有空我们继续,我就喜欢把什么都当真的,要是人家对什么都无所谓,我还不高兴了呢。

哟,装得要挺有样子的。

还真有班上啊?我还以为你是晚上上班,做鸭的呢。
整天被人蹂躏,只能来网上发泄发泄,看谁不顺眼骂谁。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 18:00 发表

你错了,我早过了什么都当真的年龄了,把讨厌的人轰去医院也是很久以前的事情了,现在早不计较那么多了,只不过为了中国的那些小花朵们,还不能放下心来所以才来说教说教。

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:59 发表

不在乎你引用我话干啥?

脑子不好。
有本事别逃到LLT去啊。

个么,你哪头?我不认识你啊,我去LLT叫逃?上海2我已经玩腻了,指挥过最大的工会,最早一批去研究所打BOSS,BOSS卡神器玩腻了,装备基本全+10,所有头饰全有,PVP和GVG曾经长期占领。你说我还有撒盼头?个么你教我还留在上海2干吗?一个那么点人的小破服,我在那土霸王啊?何必?不如来LLT有挑战性啊,要么你也来?