返回列表 发帖
你们都八卦别家的事,我倒也想八卦一下不落的事.

十字星几次奖品跟奖金分给不落的,不落自己怎么分的?怎么都你们的人有意见?
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

我会出了这点人.我觉得拿这点很正常,请看清楚后面的东西都没拿,雷神什么的不都是你们分的?你们自己内部有什么事情,搞不定你就把矛头挑向我?你自己说你前后一共分了多少,分下去多少好了,我拿了800加火矛,大家都有眼睛的

本来已经过去很久的事情,也就这么点事情,我也不想拿出来重复那么多次,你们这个帖子多次提到我,我想也该说点话了

那个奖品我记得是白色全买下的吧....全买了不落奖品还分个鸟  分你个XX 买的钱全分了....我记得黑鱼说过....那个不知道真相的都好干哈的干哈去了...少来..风凉话了.....  还有 树 ...这个帖子继续笑一笑........  混了韩服才晓得..中国人又一层含义...........

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 00:26 发表
你们都八卦别家的事,我倒也想八卦一下不落的事.

十字星几次奖品跟奖金分给不落的,不落自己怎么分的?怎么都你们的人有意见?

好笑 你哪个眼睛看到我们自己有人有意见了?

PS:你能代表白色么?当初分奖金的事情你参与了?你可以找老林 黑鱼 大树出来 问问到底大家拿了多少 实事就是实事。。。光凭嘴巴能颠倒???

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-20 00:33 发表
我会出了这点人.我觉得拿这点很正常,请看清楚后面的东西都没拿,雷神什么的不都是你们分的?你们自己内部有什么事情,搞不定你就把矛头挑向我?你自己说你前后一共分了多少,分下去多少好了,我拿了800加火矛 ...

你连腰带我们卖了多少你都不知道 还拿出来说个P。。。再说 腰带是多少后的事情。。。那条腰带放了大树的仓库一直睡倒LT和服前期。。你都能把它和十字星扯到一起去。。厉害。。

再有 你觉得你拿800正常??你出了多少人?多少boss装备?还是起到了草叶马戏团那种作用了??你那正常的心理是建立了什么基础上的??你来算给我听听

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-20 00:41 发表

你连腰带我们卖了多少你都不知道 还拿出来说个P。。。再说 腰带是多少后的事情。。。那条腰带放了大树的仓库一直睡倒LT和服前期。。你都能把它和十字星扯到一起去。。厉害。。

再有 你觉得你拿800正常?? ...

其实 我腰带用过一次-.- 一个深夜 大树叫我和香槟去抢BOSS 结果......我比你早用

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-20 00:44 发表

其实 我腰带用过一次-.- 一个深夜 大树叫我和香槟去抢BOSS 结果......我比你早用

日 那个腰带从发放下来 到卖给不哭 我看都么看到过一眼。。。。[_[

回想当初 还有N多人说不落是靠神器打PVP GVG的  好笑。。。

10字星的时候还没来玩的人飘过。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

腰带不是奖品不能放一起说?这到是奇怪了!我拿了多少我说的出来.我分下去多少我也说的出来,怎么分的我也说了.你也说说好了.奖金,物品,4级武器卖掉的钱,神器卖掉的,你拿了多少,你是怎么分的?
分东西我参与的不多,但我前面说了SKY+罪恶代表一份.没多拿你们的.
还有首都复活谈分东西挑事的是谁?除了其它会长,可能就是你们不落的几个会员参与其中,吵个不停了
好了,3年玩下来了,发生那么多事情,何必呢?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-20 00:36 发表

PS:你能代表白色么?当初分奖金的事情你参与了?你可以找老林 黑鱼 大树出来 问问到底大家拿了多少 实事就是实事。。。光凭嘴巴能颠倒???

其实那次他来上海的...你我都不知道....10字星 是他指挥的..........人家当然有P话咯.....其实那个时候还不知道他在哪呢..................要不是有次小站哭着闹着.....还找黑鱼来凶我.......我到现在也不会认识有这么一人.

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-20 00:45 发表

日 那个腰带从发放下来 到卖给不哭 我看都么看到过一眼。。。。[_[

回想当初 还有N多人说不落是靠神器打PVP GVG的  好笑。。。

东西卖了那天 晚上我记得  我 大树 阿涛 黑鱼 喝得是烧酒...吃的是羊蛋.......阿涛还讲述他在新疆出差那个传奇故事.......当时黑鱼就一个冲动...想去新疆...............

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-20 00:36 发表

焦点不就两个么?
不落跟白色,不落跟SKY.
先提的人都是不落吗?不落认为别人多拿了的意思,是不是就是认为自己少拿了?
要讲事实,白草我找,其他你找.

再者,凭嘴巴颠倒事实不是白色的专利,大家马甲摆上台来数数,造了多少虚张声势的东西别以为换个IP人就不知道.一次不知道,第二次用第三次用总会露出马脚.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

楼上说的没错,过去那么久的事情了不知道是谁自己会没搞定还是什么的每次都是谁先叫起来这事情的.没尽力再说了.(不落会长别回避我前面的问题)
睡觉了!晚安

原帖由 vivienne 于 2006-9-20 00:51 发表

焦点不就两个么?
不落跟白色,不落跟SKY.
先提的人都是不落吗?不落认为别人多拿了的意思,是不是就是认为自己少拿了?
要讲事实,白草我找,其他你找.

再者,凭嘴巴颠倒事实不是白色的专利,大家马甲摆上台来数 ...

别把你的思维加到我们的头上的

另外 我先问你一句 当初确定怎么分钱的时候你在不在??要是不在的话  麻烦你一边休息去。。。