返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 17:44 发表

翻回去看你们会里人发的贴去,看看为啥我这么说。

别TM对自己人自由主义,对别人马列主义的。

不明所以,你TMD有什么理由说出来啊,别说的地球人都理解不了好不好

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:44 发表

明白,因为我们是要脸的俗人,而你不是,所以你的品味也和我们不一样。

对,你要的脸是那种人家搬都搬不动的比城墙还厚的那种,当然了,每天背着个脸累的要死,还谈什么品味啊?直接不品了,撒味都吃了,见过猪吃东西么?不挑的,你就那样的。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:45 发表

是啊,不打JF的工会敢有事没事来骂骂打JF的工会的也就你sky一家,为撒?贱嘛,打又打不到,平时想打打sky,就像猫追耗子一样,那耗子跑的比撒都快,连杀个把人都杀不到。估计血色就因为这个有恃无恐,反正你打不 ...

说到这我到想起来了,当初你们是怎么被人家杀的,就像过街老鼠,看的爽。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:45 发表

血色是我在ro最早认识的朋友之一,也是待我最好的人之一,你骂他我没说你什么,反而帮你分析原因,你觉得有几个人能做到?我说过,对骂我不是对手,但是只会骂的人有什么用?上海治安好,你这样横尸街头概率小, ...

他江西南昌的,你去把他杀了吧。
让这世界少个祸害……
我是认真的。我看他不爽很久了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 17:47 发表

让这世界少个祸害……

自然有自然的法则,我可不像您,喜欢加入世界警察组织

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:47 发表

说到这我到想起来了,当初你们是怎么被人家杀的,就像过街老鼠,看的爽。

搞到底。。你们也就有个看的份而已。。。。

跟看毛片一样。。只有本事看没本事干的。看得是爽啊,想想就心酸了。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

-。- 向20页进军……
无欲则刚迈?

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:47 发表

对,你要的脸是那种人家搬都搬不动的比城墙还厚的那种,当然了,每天背着个脸累的要死,还谈什么品味啊?直接不品了,撒味都吃了,见过猪吃东西么?不挑的,你就那样的。

要脸总比不要脸好,至少知道什么叫羞耻,而你就是缺少这东东。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:45 发表

血色是我在ro最早认识的朋友之一,也是待我最好的人之一,你骂他我没说你什么,反而帮你分析原因,你觉得有几个人能做到?我说过,对骂我不是对手,但是只会骂的人有什么用?上海治安好,你这样横尸街头概率小, ...

那还很多人骂我,我连理都不理来,上海治安好?那为撒有人晚上出去被对你很好的那SB给拿棍子偷袭,朝脑袋上打了一棍?治安好啊,你把他送公安吧。
我告诉你我也没骂你,因为你文明所以我文明,血色就不值得我文明,他本身就是粗人一个,傻比一个,我对他就只有骂了,没别的了,你要我怎么说我也没办法。
再告诉你,我现实一样把妈比挂嘴边的,但我不会随便骂人,除非那人该骂,活该,犯贱,再就是太SB了招骂。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 17:47 发表

让这世界少个祸害……

你来杀我吧,我等你,要么下次我去北京你杀我吧。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 17:49 发表

搞到底。。你们也就有个看的份而已。。。。

跟看毛片一样。。只有本事看没本事干的。

84看的份,而是不想学你们,只会卡油,何况当时看你们特凄惨了,实在不想卡油了。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:50 发表

那还很多人骂我,我连理都不理来,上海治安好?那为撒有人晚上出去被对你很好的那SB给拿棍子偷袭,朝脑袋上打了一棍?治安好啊,你把他送公安吧。
我告诉你我也没骂你,因为你文明所以我文明,血色就不值得我文 ...

哦?到了你们工会版本变这样了?哈哈,自己贱被打竟然还叫偷袭,不过那个跑的速度是叫快,可惜没跑掉啊。

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:51 发表

84看的份,而是不想学你们,只会卡油,何况当时看你们特凄惨了,实在不想卡油了。

看了这话我笑了。

胖子就是这么打出来的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:49 发表

要脸总比不要脸好,至少知道什么叫羞耻,而你就是缺少这东东。

脸有撒要的?你要?多少钱一斤买的?给我捎2斤?
羞耻?
我问你,小时候老师给你朵小红花你觉得很开心?那是虚荣。其实你和别的小朋友有撒不一样的?你做错事了,老师要是批评你了,你觉得羞耻?那是你无能。批评你是对你严格要求,人哪能不做错事?改了就好了。

我有何羞耻的?我凭一张嘴能把你们一群人说的7颠8倒的,这叫本事,你们还嫩,去练练吧。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:54 发表

脸有撒要的?你要?多少钱一斤买的?给我捎2斤?
羞耻?
我问你,小时候老师给你朵小红花你觉得很开心?那是虚荣。其实你和别的小朋友有撒不一样的?你做错事了,老师要是批评你了,你觉得羞耻?那是你无能。 ...

你评管你评,但不要搞逻辑谬误,你家loli也读过点逻辑的吧,让她来看看你这个类比吧