返回列表 发帖
贼B要出来 肯定装B。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:37 发表

说你傻比还不承认。。

先搞清楚那个号是谁的。。

我也考虑下要不要去报警把号拿回来

忘記哪個論壇看到過句話,越4理虧心虛的人就越4髒話連篇.企圖搞出好大的聲勢來遮蓋心虛之処,今天我是徹底體會到了,謝謝~

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-9-19 20:40 发表

沒。。其實我比他更扯。。。。

我响也不敢响的。。。

僦上網灌灌水。。聊聊兲甚么的。。。

見笑暸。。。

挖。..我的话感动你了?杂能在网上把自己的心里话说出来呢?我前面还在鼓励你别象啊猩学习呢...哎..和谁比都好,别和牛蛙的去比....

朋友麽,總歸幫自己朋友的,這個很正常.叫朋友來麽比較幼稚,想想麽必要為了個种寧耽誤自嘎朋友俄時間.

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:41 发表

忘記哪個論壇看到過句話,越4理虧心虛的人就越4髒話連篇.企圖搞出好大的聲勢來遮蓋心虛之処,今天我是徹底體會到了,謝謝~

也不想想谁要把事情搞大 搞着搞着又傻比了。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:43 发表

我杂称呼你?

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:43 发表

你看看,又說髒話了,你這孩子真是教不好了

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-9-19 20:38 发表
這裏的案件麯折動人。。

這裏的故事催人淚下。。

敬请关注央视<今日说法>...<鸡某的不归之路>
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 20:44 发表

我杂称呼你?

揀破鞋d男冷???

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 20:45 发表

敬请关注央视<今日说法>...<鸡某的不归之路>

你還真TMD豬,豬成你這樣我還真沒語言了,佩服

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:37 发表

说你傻比还不承认。。

先搞清楚那个号是谁的。。

我也考虑下要不要去报警把号拿回来

不是人物名字是谁额 就是谁的号额 哎……无又忍不住了
无欲则刚迈?

要不是我打了疫苗 你就可以叫我带菌者了

哎..那到底咋称呼你呢?

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:46 发表

你還真TMD豬,豬成你這樣我還真沒語言了,佩服

来自 天空-豬囡
不要把我当成你同类了....
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

- -