返回列表 发帖
楼上的签名和本人长的真像
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

顶181楼的
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-17 10:49 发表

小LOLI,当时情况只有经历的人才知道,就这一件事情就吵了多少年了,我真不知道他们不服大树分配有什么理由,但我自认喷不过人,算了,随他们去吧,但是还有根本不在场的人瞎搅合,这也欺人太甚了吧

这件事是吵了很多年了。。但是解决了么?你们SKY凭什么拿钱?你们顶过你们会标进来么?+罪恶去了?那就叫罪恶自己分出钱来给你们。。。。其实我们并不在乎钱。。只是在乎为什么要给你们。。。。。至于为什么要再说这件事 那你去问黑鱼了。他先说出来的。那我们把事情说说清楚

PS:黑鱼 好象你在前面的帖子里跟我说没分钱给血色?现在怎么又改口了?你到底还要改点什么?快点去改。。等你改完了 我们再来说

ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 草莓 于 2006-9-17 12:41 发表

树也知道祥林嫂啊......

她中学语文课代表~

偶离开了貌似2个礼拜勒...爬上来查几资料看几激情帖...树娘偶爱你.over
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

原帖由 pinky_nini 于 2006-9-17 18:23 发表
偶离开了貌似2个礼拜勒...爬上来查几资料看几激情帖...树娘偶爱你.over

小P孩。。过来叫哥哥。。
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-17 18:16 发表

这件事是吵了很多年了。。但是解决了么?你们SKY凭什么拿钱?你们顶过你们会标进来么?+罪恶去了?那就叫罪恶自己分出钱来给你们。。。。其实我们并不在乎钱。。只是在乎为什么要给你们。。。。。至于为什么要 ...

怎么分是所有会长一起商量好的,鱼只是负责一家家的派到手中.
猫当初是认为鱼在分的过程中贪了奖品,那实际各家拿到的比商量好的有没有少?
现在你们对SKY分的有不满,那是鱼的责任?如果这样,当初几个会长都别商量了,干脆委托他一人从头到尾完成不就行了.这样责任肯定就是他一个人的.
事情过去一年多,几百块钱给这家给那家鱼有些记不清了.但表紧,他记不清还有老林,垃圾,大树,还有你们的人.
现在你们到底是觉得奖品跟钱鱼贪了呢,还是只是不满SKY?如果觉得鱼贪的,反正总奖品跟钱多少都摆在那,多问几个人不就水落石出了?如果只是不满SKY,那就没必要再来这说.

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

随便啦~偶觉得上次猫跳出来是好事。

同201楼~

原帖由 vivienne 于 2006-9-17 19:09 发表

怎么分是所有会长一起商量好的,鱼只是负责一家家的派到手中.
猫当初是认为鱼在分的过程中贪了奖品,那实际各家拿到的比商量好的有没有少?
现在你们对SKY分的有不满,那是鱼的责任?如果这样,当初几个会长都别商 ...

你搞清楚。。有和我们商量过?当我们知道这事的时候 奖金你们定好了都。。。你们分钱的时候ZD知道么?啊涛知道么?
可能正像ZD上面说的话。。。啊涛不玩了。。你们也就赖他身上吧
是黑鱼他自己先说比赛分奖金问题的。。那我们大家说说清楚而已。。。你既然说了我们对SKY不满 那我们还会同意分给SKY?几岁了?会不会想的?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

这年头舌头没骨头。。话都是随便说的。。。
我是你心中的天使吗?

虽然偶也是当年事件的见证人之一,但是不想多说了!
阿涛是好人,黑鱼也是。。。。。。

本来觉得已经没必要和一些人浪费口舌,难得来次小站,看到次贴多次提到我.
  我也就一一回答好了.
  先说你们比较重视的问题,十字星问题.首先那时是罪恶和白色还有草叶找我一起打.我不是为你们不落打的.那时我们会的人都加进了罪恶,同盟满了罪恶人不多.所以就都加进去了.奖金税后8000.平均一个会2000,当时我那份800是在罪恶里面分出来的,所以和你们不落没关系.你们不落只有比其它会拿的多不会少.至于你们老大是如何分给下面的人,和是如何说的我就不知道了.奖品4级武器我们会拿了火灵,其它白色打包买了钱都是你们分的.我也没要.然后雷神腰带3000卖给光辉,钱我也没要,也是你们几个会分的.
  我觉得没什么过分的.或许是不落里面个别人图谋不轨而挑起的矛盾.(可以这么说最后不落是分到最多的一个会,相对1白色.2草叶.3罪恶+SKY,4不落)
  然后我说几句,分东西是会长之间的事情吧?然后会长分到会里.至于工会内部怎么分上工会自己的事情了,其它人无关,内部解决,觉得不满也可以拿出来告诉大家.我们会很简单,我们会我是发的钱.基本参加的人都发了,不知道不落是怎么分的呢?会里有几个人拿到的呢?
  还有新羽.我不知道怎么说你还是骂你好.先骂你几句,因为你骂我骂的不少了.有可能你父母有点花头,但你父母最大的悲哀就是生出你这个窝囊废,炫耀自己的零花钱多还和人比撕人民币,还似乎觉得很光荣的样子出来显摆.还弄的自己似乎很有样子,真TM白痴!
  然后再说说你十字星时候的表现吧,我靠!你不是很识大体嘛?十字星后你也就是个小强巫师.你是会长?你那时个叫啊,为了要把弓和多年的朋友大树吵是吵的来,你还好意思来说.你算个叼啊?你有什么资格出来要东西,虽然东西不大.但做什么事情要有规矩,没规矩其不是乱套?
  然后再说说不落.似乎现在有几个不落的号称是新去不落的,本来是其它F的.那可能我以前在不落开分会的时候你们还不在,最早的不落老大你们认识吗?他叫"NONE"他那时为什么会不玩你们知道吗?因为被自己人骗走了东西.啊涛的老婆告诉我的(上官),NONE和啊涛人都不错
  我为什么会脱离不落知道吗?不落的人太叼.骗子太多.白痴太多.道不同不相为某.
  真的要说故事很长,先说这点.
  这个帖子的目的是什么?和白色和好?就类似于当初追着内挂骂,现在自己有开始用内挂的情况?还是当初指着SKY这个中立工会骂汉奸工会,然后自己去和QY同盟?似乎蛮象的.
   先说这点,大家可以参考看看,还有很多个别人不一一谈到了.以后有机会再说

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-19 21:44 发表

你搞清楚。。有和我们商量过?当我们知道这事的时候 奖金你们定好了都。。。你们分钱的时候ZD知道么?啊涛知道么?
可能正像ZD上面说的话。。。啊涛不玩了。。你们也就赖他身上吧
是黑鱼他自己先说比赛分奖 ...

你们还记得当时猫就奖金说了鱼什么不?
LZ问鱼对不落有什么意见,鱼说猫怎么了?就是为自己长脸了?猫随便丢鱼的脸就可以了?别又说猫是个人,不代表不落,他怀疑奖金被白色吃掉了就是不落跟白色的事.
另外什么叫赖阿涛身上?鱼跟血色感情好到帮血色要钱了?
这样吧,白色草叶的当事人我都帮你找来,你认识的你自己找,说清楚怎样?几个会长虽然傻的傻,狂的狂,颠的颠,缺少老林这样传统上的正派人物,但说话都还有点诚信.你愿意就PM我.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-19 23:53 发表
本来觉得已经没必要和一些人浪费口舌,难得来次小站,看到次贴多次提到我.
我也就一一回答好了.
先说你们比较重视的问题,十字星问题.首先那时是罪恶和白色还有草叶找我一起打.我不是为你们不落打的.那时我 ...

奖金你从罪恶分的??说出来也不怕牙齿笑掉。。。不落 罪恶 草叶 白色 平分7200 也就是一个会拿1800 多出的800给了sky。。TMD你就别得了便宜再来卖乖了。。还把事情懒倒大树身上 真叼。。。

还有 不落怎么样 你有资格来说??NONE的事情你清楚多少??无论强盛或者衰败时期的不落 你又出了多少力??

本来已经不想再说什么了。。干吗非要跳出来找骂。。