返回列表 发帖
原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:34 发表

回家待着?你不是喜欢骂人么,怎么着,我骂你几句不行啊?

真想看看如果树没走的话,在上海2你俩是敌对是什么光景。她算童话的人吧。

算吗?算哦,真是的……那下次麻烦你把树找去童话,谢谢。
其实我也说实话,我对小猪么撒想法,又不熟,骂完也就算了,上次去北京还想叫他出来唱歌的,结果他上班- -

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:37 发表
哟,无双终于出现啦,终于有人吹风了,今天有点热啊

哎。。您接着吹
我听着呢

原帖由 出云隐者 于 2006-9-22 17:36 发表

自己数数SKY会标在积分飘过几次再来装那啥。

我登陆THOR,到LT,到LLT
我没看过sky的旗帜飘过- -

這破服務器最沒懸念的就是評選誰口氣最大了.
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

您以为这除了是个游戏还是什么?

这也值得你来说?SKY难道是打积分的会?再说我说JUST会旗飘积分刺激你神经了?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:40 发表

那您以为我骂血色,你会少块肉还是少根头发?我就当骂人是游戏来着。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:40 发表

我登陆THOR,到LT,到LLT
我没看过sky的旗帜飘过- -

不飘积分的旗帜是SKY独一家?你说话怎么这样幼稚?

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:40 发表

这也值得你来说?SKY难道是打积分的会?再说我说JUST会旗飘积分刺激你神经了?

JUST非打会战不可么?

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:41 发表

那您以为我骂血色,你会少块肉还是少根头发?我就当骂人是游戏来着。

明白,因为我们是要脸的俗人,而你不是,所以你的品味也和我们不一样。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-22 17:40 发表

翻回去看你们会里人发的贴去,看看为啥我这么说。

别TM对自己人自由主义,对别人马列主义的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:40 发表

哦,我错了。
我知道了,SKY不值得我一说。
谢谢教诲,本来这会就不值得一提。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:42 发表

不飘积分的旗帜是SKY独一家?你说话怎么这样幼稚?

是啊,不打JF的工会敢有事没事来骂骂打JF的工会的也就你sky一家,为撒?贱嘛,打又打不到,平时想打打sky,就像猫追耗子一样,那耗子跑的比撒都快,连杀个把人都杀不到。估计血色就因为这个有恃无恐,反正你打不到我,GVG我跑,PVP我不去,你来啊你来啊,是伐啦?

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:42 发表

JUST非打会战不可么?

哦,原来你们可以随意,那么SKY中立就不能随意?

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:41 发表

血色是我在ro最早认识的朋友之一,也是待我最好的人之一,你骂他我没说你什么,反而帮你分析原因,你觉得有几个人能做到?我说过,对骂我不是对手,但是只会骂的人有什么用?上海治安好,你这样横尸街头概率小,其他地方就凭你这嘴可说不准。不过别忘了,你可不在上海。不过刚才那段话有个假设纰漏颇大,因为我假设你现实里嘴巴也这么不干净,不过人们往往现实里和网上表现不一样,哈。