返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:28 发表
不知道 KPL考虑还给人家伐

口交的时候 也要检查下自己的 口腔卫生。。。

嘴巴牢麽意思額,弄敢講弄老婆麽盜號瓦,拍胸口應句,無寶貝老婆麽盜號!!!然後無存檔,等到封ID額時候發8大家看奧,呵呵.

-。- 哎哟 抓BS无 无完全是中立额……
乃闺中密友册来了 2帮人……你说你有理…… 他说他有理……
当事人都么来 其他拧哈起劲吖……那继续慢慢口交 文学青年们
无欲则刚迈?

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-9-19 20:26 发表

MJ。。說句老實話。。啊星真的一點都不胖。。

餿的跟柴火一樣的。。。

说老实话,当日我根本么怎么多看他,咿呀多次问我,那人就是啊猩 看上去人还可以吧?其实我根本么注意到他,因为他连ID都么报...为什么不报ID?奇怪了.......

=。=对不起 习惯了 口交请看成一个字。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:30 发表
=。=对不起 习惯了 口交请看成一个字。。。

正面回復阿,盜了瓦???

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:28 发表
不知道 KPL考虑还给人家伐

口交的时候 也要检查下自己的 口腔卫生。。。

无理解弄额心情了……
无欲则刚迈?

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 20:30 发表

说老实话,当日我根本么怎么多看他,咿呀多次问我,那人就是啊猩 看上去人还可以吧?其实我根本么注意到他,因为他连ID都么报...为什么不报ID?奇怪了.......

金總話比較少。。。不太跟一般朲說話額。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-9-19 20:29 发表

恼羞成怒弄懂伐?
由爱成恨弄体会古伐?

我们等着看你和这个J男人的好戏.....你们自己保重

承認盜了?惱羞成怒盜的阿?哦~~~~這才乾脆嘛,忽忽

我开始怀疑 某个幕后黑手

先装模作样把借来的太阳骗掉

然后让自己的好朋友卖了KPL去买太阳还别人

最后教唆同伙 把好朋友T开

搞定以后 又是一个幸福美满的爱情故事

在不知道對方知道本人密碼的時候 ID被洗刷一遍 那叫盜。。

知道對方知道自己ID 又是自己給的。。那不叫到。。

應該叫轉移革命根據地。。。。。

八路歷史裏好像是這么說來着。。。。

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:34 发表

承認盜了?惱羞成怒盜的阿?哦~~~~這才乾脆嘛,忽忽

说你傻比还不承认。。

先搞清楚那个号是谁的。。

我也考虑下要不要去报警把号拿回来

原來那么復雜。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-9-19 20:32 发表

金總話比較少。。。不太跟一般朲說話額。。

哎...聊天和报名是俩码事啊。金总?还是猩总?问他名字了都,还婆婆妈妈的。.面对面了就坦率点啊。..都男人么,别害臊,贼B一定不会这样的对伐?

這裏的案件麯折動人。。

這裏的故事催人淚下。。

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 20:38 发表

哎...聊天和报名是俩码事啊。金总?还是猩总?问他名字了都,还婆婆妈妈的。.面对面了就坦率点啊。..都男人么,别害臊,贼B一定不会这样的对伐?

沒。。其實我比他更扯。。。。

我响也不敢响的。。。

僦上網灌灌水。。聊聊兲甚么的。。。

見笑暸。。。