返回列表 发帖
又是血色,说到这里我还是要喷几句

10字星拿钱的时候,怎么和不落同盟的那么起劲,有骨气的话自己去打啊.

血色拿钱的这件事,要去问罪恶霸王了,为了这个事情当时吵过N次了

我是一向不主张霸王那么坚定的把钱分他的,不知道血色是不是给霸王吃了迷药了.

我可以说,当时出力最少,好处相对拿的最多,就是血色他了.

拿好处的时候蒙声不响.让罪恶霸王冲在前面帮你当坏人被别人痛骂

这种子人,J就一个字
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

还有,真的没撒好吵的

大家理念不一样,所以也走不到一起

事实上呢?

ZD的不落很团结,黑鱼的白色也很团结,血色的SKY还是很团结

说明大家都是好人,只不过利益对立起来了,就结仇了

如果大家都是恶人的话,早变成和群龙一样被LLT的每一个人唾骂到死了

我么也只是对血色个人有点意见,嘴巴上骂骂而已.既然大家都是个人意见.

所以就么撒好多讨论的,要骂就骂,要打就打...何必骂玩打玩后再来想那么多呢?

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

小羽子说了回实在话
我是你心中的天使吗?

是啊,要打就打,为了800R哪里来这么多废话,还有当时根本没参与的人在瞎搅合

[_[楼上的你终于知道被瞎搅和的不爽啦。己所不欲,勿施于人就是这个道理。

当初大批人打的目的还只是不让某会拿到神器,没想到有这样的结果。
过都过去快两年了,还念念不忘拿那时候的事出来说,搞得跟祥林嫂似的没意思。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-17 10:42 发表
[_[楼上的你终于知道被瞎搅和的不爽啦。己所不欲,勿施于人就是这个道理。
话说那十字星,其实真的真的真的是,除了卡没给我第二感觉。

小LOLI,当时情况只有经历的人才知道,就这一件事情就吵了多少年了,我真不知道他们不服大树分配有什么理由,但我自认喷不过人,算了,随他们去吧,但是还有根本不在场的人瞎搅合,这也欺人太甚了吧

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-17 10:49 发表

小LOLI,当时情况只有经历的人才知道,就这一件事情就吵了多少年了,我真不知道他们不服大树分配有什么理由,但我自认喷不过人,算了,随他们去吧,但是还有根本不在场的人瞎搅合,这也欺人太甚了吧

没理解我的意思嘛。既然都知道瞎搅合很烦,就不妨在不该自己去搅合的场合做个看客吧。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:29 发表

我都看过不止一次自己人打起来……还和真的一样……太假了妈比。

有几次是真打,一般打到后来不是Sky来搅局就是明教来骚扰,两个字,不爽
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 出云隐者 于 2006-9-17 10:57 发表

没理解我的意思嘛。既然都知道瞎搅合很烦,就不妨在不该自己去搅合的场合做个看客吧。

我当然知道你什么意思,但是总不能公共场合就这么迎合你咯你从大一点的角度去看就知道什么意思了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-17 11:00 发表

我当然知道你什么意思,但是总不能公共场合就这么迎合你咯你从大一点的角度去看就知道什么意思了

你把显示器倒过来看也就明白鸟~~
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-9-17 11:01 发表

你把显示器倒过来看也就明白鸟~~

我顶你个肺啊~
注:想想石头是怎么拍的

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-17 11:05 发表

我顶你个肺啊~
注:想想石头是怎么拍的

你猜我是谁?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

[m_困惑][m_路过]

THOR真坚挺
我们都如此清醒 看到了时光的界限

原帖由 出云隐者 于 2006-9-17 10:42 发表

当初大批人打的目的还只是不让某会拿到神器,没想到有这样的结果。
过都过去快两年了,还念念不忘拿那时候的事出来说,搞得跟祥林嫂 ...

树也知道祥林嫂啊......