返回列表 发帖
[quote]原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:26 发表

中立就是陪着LOKI的人PVP打THOR的
脸可以不要,话不要乱说,装B是要遭天谴的。 [为什么会这样子?你清楚里面的事?

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:26 发表

跑到童话论坛里去大吵,还叫低调?

小猪很少能跟人吵起来的,你算个特例了,基因变异的产物……

我知道小猪很少能和人吵起来,我就喜欢挑战极限,而且你没看到我原来到冰家园的论坛,我连管理员一起骂上了,你就少在我面前废话了,不管你是童话的还是缘分的,都回家待着吧,当时和CS合的时候,小猪还在论坛发帖子说受乱世的气了,受气了也没个种起来和他打,还是老子带人PVP把乱世给日光了,回去搞搞清楚再来吧孩子。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:22 发表

我星期6就找个你不认识的号加白色陪你们打GVG,你等着,到时候万一3个月后你白色没解散,你就可以带着你这句话给我滚蛋了。

幼稚的可以,你吵架是不是吵得神经错乱了。

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:29 发表
原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:26 发表

中立就是陪着LOKI的人PVP打THOR的
脸可以不要,话不要乱说,装B是要遭天谴的。 [为什么会这样子?你清楚里面的事?

我不清楚?和LOKI合那会我基本天天待PVP里,你待哪了?

原帖由 peter00 于 2006-9-22 17:30 发表

幼稚的可以,你吵架是不是吵得神经错乱了。

没,只是借你吉言,你们以后GVG啊,千万不要收不认识的ID哦,没准哪次就是我了,到时候万一哪次不小心收到我了,你们过3个月就解散吧,要么你可以滚蛋了。OK?

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:30 发表

我不清楚?和LOKI合那会我基本天天待PVP里,你待哪了?
你比我清楚这事?你就歇歇吧

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:26 发表

会长号稀奇?你脑子是不是有问题?

你不是说解散了么?解散就是breakguild啊,你不会不知道吧?

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:32 发表
你比我清楚这事?你就歇歇吧

拜拜,你继续,我歇着,要么你倒杯水给我,我看你讲

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:32 发表

你不是说解散了么?解散就是breakguild啊,你不会不知道吧?

原来没解散啊?哪下次GVG希望能见到JUST的会标在积分飘扬。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:29 发表

我知道小猪很少能和人吵起来,我就喜欢挑战极限,而且你没看到我原来到冰家园的论坛,我连管理员一起骂上了,你就少在我面前废话了,不管你是童话的还是缘分的,都回家待着吧,当时和CS合的时候,小猪还在论坛发 ...

回家待着?你不是喜欢骂人么,怎么着,我骂你几句不行啊?

真想看看如果树没走的话,在上海2你俩是敌对是什么光景。她算童话的人吧。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:34 发表

拜拜,你继续,我歇着,要么你倒杯水给我,我看你讲

讲了也是浪费,你还是继续歇着。

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:34 发表

原来没解散啊?哪下次GVG希望能见到JUST的会标在积分飘扬。

自己数数SKY会标在积分飘过几次再来装那啥。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:34 发表

为撒要飘在JF?为撒没解散就要打GVG?你真是无敌啊。。原来你脑子里对工会解散没解散就这标准啊?

這位靈襄一定是個來頭很大的大人物,收粉絲么?
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

哟,无双终于出现啦,终于有人吹风了,今天有点热啊