返回列表 发帖
原帖由 Michoel_Peace 于 2006-9-19 20:17 发表

◇?則誕ヽ則誕﹎落到氺裏起撩?

夠來次夠

- -.. BS内杂印度阿三贼...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 20:14 发表
下午的时候...熊々ヤの臭貓々不是主动和Saviour°套近乎...怎么吵起来了,莫名

同學講話要有根據,不過看在你那豬頭豬腦的份上,我不和你計較了- -

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:19 发表

同學講話要有根據,不過看在你那豬頭豬腦的份上,我不和你計較了- -

不要口交我,我真的很莫名饿,撒事情啊????
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

彿曰:不說不錯 多說多錯。。。

我说。。就算是职业病也好。。也表见人就口交。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:09 发表
我倒是第一次见别人做第3者做的这么嚣张。。。

想想当年那几个 好好休息注意身体的短信 真会装B。。

顶小初

事实被某人扭曲成这样...真是强

你抢了你所谓"好朋友"的男人,碰到谁都会脑羞成怒,都会删了他的号
你怎么不说你的"好朋友"当初为了这个负心的男人,不惜卖了自己的KPL帮这个男人收太阳?

我只想说一句:看一个男人对待他前女友的态度,就可以看出他对所有女友的态度

一个女人居然可以抢自己朋友的男人,那么她还有什么男人不敢抢?

可惜 世界不及你的好

乖釹兒來暸。。。-。-

問問你那個寶貝老婆,當時怎麽求我,怎麽求聖誕,怎麽求我老公的,我都不好意思說.

更想不到的是不到2小時,把人家的號盜個精光,哎,素質阿,我本來還比較困擾,要不要報案,要不要去盛大舉報,現在我有了明確的答案了,希望某些人不會死的太難看,就這樣了.

原帖由 青蛙阿星 于 2006-9-19 16:44 发表

哈哈发觉你个小B很要事情的嘛 平时没事的时候嘛毛也看不到一根 好象消失了一样  稍微有点风吹草动马上看到你在晃  做记者的?

别误会没骂你的意思

哈哈发觉你个小卵也很要事情的麻 上次你跟着咿呀出来和我交易,好象躲在他后面话都不说,起码得报下自己的ID名吧..好歹也是什么蛤蟆的小头啊..  当时问你们是谁,就说了声咿呀的朋友,一起玩RO的,心理就纳闷了,出来200元的交易咿呀还带俩个跟班出来抓。  多月后才知道,原来后面俩跟班中一个就是你啊..青蛙啊猩!

别误会没骂你的意思

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 20:25 发表

哈哈发觉你个小卵也很要事情的麻 上次你跟着咿呀出来和我交易,好象躲在他后面话都不说,起码得报下自己的ID名吧..好歹也是什么蛤蟆的小头啊..  当时问你们是谁,就说了声咿呀的朋友,一起玩RO的,心理就纳闷了 ...

MJ。。說句老實話。。啊星真的一點都不胖。。

餿的跟柴火一樣的。。。

要叫,要繼續口不擇言的人繼續,呵呵.那多祈禱下個位大小姐不要被封號就好了,呵呵.

看了整整6页总算看懂了,发现最好笑额是AC

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

不知道 KPL考虑还给人家伐

口交的时候 也要检查下自己的 口腔卫生。。。

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:25 发表
問問你那個寶貝老婆,當時怎麽求我,怎麽求聖誕,怎麽求我老公的,我都不好意思說.

更想不到的是不到2小時,把人家的號盜個精光,哎,素質阿,我本來還比較困擾,要不要報案,要不要去盛大舉報,現在我有了明確的答案了,希 ...

恼羞成怒弄懂伐?
由爱成恨弄体会古伐?

我们等着看你和这个J男人的好戏.....你们自己保重

可惜 世界不及你的好

177樓的妳文明點啊。。。怎么那么俗!