返回列表 发帖
起开吧。。。。

开好了,大家转~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 12:13 发表

我额身体又么撒要头额。。。。

真额可以为了个则目标奋斗。。。不过不知道你们肯伐。。。因为要放弃积分额

游戏嘛,只要有个自己认为值得的目标去奋斗就可以了。胖子说说你的目标是撒?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小谭,看到加我MSN,我公司QQ上不了,MSN号:hualovejia@hotmail.com

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 12:55 发表

游戏嘛,只要有个自己认为值得的目标去奋斗就可以了。胖子说说你的目标是撒?

晚上到家和你说....在这里说要被说挑衅的....不想引起吵架
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 12:58 发表

晚上到家和你说....在这里说要被说挑衅的....不想引起吵架

胖子的目标猜都猜到一半了。但你认为有多少人肯跟你这个目标去打?

原帖由 书敏 于 2006-9-21 13:20 发表

胖子的目标猜都猜到一半了。但你认为有多少人肯跟你这个目标去打?

估计没吧....所以我只能找和我一样目标的工会打....

楼上的职业是5娘`~ 口水哒哒滴.. 俺要合并

原帖由 书敏 于 2006-9-21 13:20 发表

很显然你这个目标不能吸引太多人的注意。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-9-22 09:25 发表
楼上的职业是5娘`~ 口水哒哒滴.. 俺要合并

我不用5娘N多年了.....

原帖由 书敏 于 2006-9-22 10:07 发表

很显然你这个目标不能吸引太多人的注意。

只是个人恩怨吧....总不见得把整个工会牵扯进去.....而对方所在的工会又是个超过40+的.....我一个人去送死.....我决定开自己工会去- -[_[反正我就是瞧不起那人...和他的工会无关.......因为那工会的人还是不错的= =