返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-22 17:05 发表
"找我麻烦的人不少,只是没几个留到现在的。"
我看出来了,无双这么吊就是因为这句话,因为在2P他命最长,不过现在LLT,我们都是老不死,我估计等你滚蛋我们还在悠闲的玩RO呢。毕竟不落玩游戏大多为了 ...

你搞错了,2P我算不到命长的,不过老人家大都不找我麻烦的,因为太多的事实证明,我怎么的也是嘴巴喜欢骂,不像有的人从骨头里透着坏的气息。

还是树了解我,我就喜欢没事找着人骂一顿,一般都是敌对会的,有的人我骂过了就骂过了,当做没事人一样,有的人我骂过了下次还想骂,为撒?贱啊!!!!!

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:11 发表

你搞错了,2P我算不到命长的,不过老人家大都不找我麻烦的,因为太多的事实证明,我怎么的也是嘴巴喜欢骂,不像有的人从骨头里透着坏的气息。

还是树了解我,我就喜欢没事找着人骂一顿,一般都是敌对会的,有 ...

这不是嘴J是啥。

无业青年的标准特征:整天没事做就爱骂人。
可怜你父母,养你到这么大白养了。

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:14 发表

这不是嘴J是啥。

无业青年的标准特征:整天没事做就爱骂人。
可怜你父母,养你到这么大白养了。

喔唷 拿出你滴学历来看看  你父母白养你了挖?

原帖由 梦娘 于 2006-9-22 11:24 发表
好像SKY的人都出来了嘛
我来客观陈述个事实
血色是不是个好人,或者是不是个好会长.这个问题要看评论者个人的价值观是什么?
血色或者说SKY是绝对的利已主义,你要说这个不好.那也不客观,因为凡事为自己考虑是人之 ...

你说的2个例子我都不知道,不构成我陈述的理由,完毕。
我也不说sky不好,sky毕竟是工会,工会好不好关键在领导,领导是白痴,工会就可耻。就这么简单。我的理念就是以工会名义发生的任何事都是会长解决,会长解决不了就搞高层,谁有本事负责谁解决。自己会有理也好没理也好,都是会长或者高层交涉解决,该担待的担待,该讨回来的讨回来,我从来都不怕某工会的小瘪三成员对我的大呼小叫,这都是没意义的,该怎么解决还是会长和高层的事。
会长不敢担待的,就换会长或者解散工会好了,要么就被我看不起,我看不起就骂,就这样。完毕。

原帖由 草莓 于 2006-9-22 17:15 发表

喔唷 拿出你滴学历来看看  你父母白养你了挖?

无视马甲,完毕。我这人最不怕被骂,习惯了,无数人骂过我。兔兔你估计没看4U童话论坛里卡卡的帖子,笑死我了。。。。

回复 #152 就是马甲怎么滴 的帖子

这SB在的会没一个能活过3个月的,还得意洋洋的上跳下窜。皮厚的可以。

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:17 发表

你说的2个例子我都不知道,不构成我陈述的理由,完毕。
我也不说sky不好,sky毕竟是工会,工会好不好关键在领导,领导是白痴,工会就可耻。就这么简单。我的理念就是以工会名义发生的任何事都是会长解决,会长 ...
同意你的观点,所以JUST解散了。

原帖由 peter00 于 2006-9-22 17:19 发表
这SB在的会没一个能活过3个月的,还得意洋洋的上跳下窜。皮厚的可以。

我星期6就找个你不认识的号加白色陪你们打GVG,你等着,到时候万一3个月后你白色没解散,你就可以带着你这句话给我滚蛋了。

原帖由 peter00 于 2006-9-22 17:19 发表

他自从在上海2I开始就这德行了。
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:22 发表
同意你的观点,所以JUST解散了。

2个会长号要不要我开出来给你看?没解散你就带着你这句话陪那个SB一起滚蛋。

原帖由 就是马甲怎么滴 于 2006-9-22 17:22 发表

他自从在上海2I开始就这德行了。

你搞搞清楚,我上2P的,2I开始以后,我已经很低调了。

原帖由 梦娘 于 2006-9-22 11:24 发表
好像SKY的人都出来了嘛
我来客观陈述个事实
血色是不是个好人,或者是不是个好会长.这个问题要看评论者个人的价值观是什么?
血色或者说SKY是绝对的利已主义,你要说这个不好.那也不客观,因为凡事为自己考虑是人之 ...

既然你说T都团结起来了,那么现在团结的会呢?中立不可以?一定要附和你们就是正确的咯?

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:24 发表

你搞搞清楚,我上2P的,2I开始以后,我已经很低调了。

跑到童话论坛里去大吵,还叫低调?

小猪很少能跟人吵起来的,你算个特例了,基因变异的产物……
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

原帖由 灵襄 于 2006-9-22 17:23 发表

2个会长号要不要我开出来给你看?没解散你就带着你这句话陪那个SB一起滚蛋。

会长号稀奇?你脑子是不是有问题?

原帖由 莫の言 于 2006-9-22 17:24 发表

既然你说T都团结起来了,那么现在团结的会呢?中立不可以?一定要附和你们就是正确的咯?

中立就是陪着LOKI的人PVP打THOR的
脸可以不要,话不要乱说,装B是要遭天谴的。