返回列表 发帖
原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:06 发表

說這麽明白還有薩意思,人家喜歡玩含蓄的,哎!!!

玩就玩了还非要人家公开说他现在的女人刚被人家男人甩...哎...

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-19 20:05 发表

他老公正是当初把你现在的女人给甩了的!

為薩越看個句話越嘲....額額額

听着听着就习惯了......

我倒是第一次见别人做第3者做的这么嚣张。。。

想想当年那几个 好好休息注意身体的短信 真会装B。。

-.-啊三B帮阿初B都精力旺盛额 ……顶这贴还8如顶交易区那帖
无欲则刚迈?

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 20:08 发表

為薩越看個句話越嘲....額額額

估计因为这句话水平低 你容易看懂。。。

我也真奇怪了..第三者的出现也不是成全了你们吗?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-9-19 20:10 发表
-.-啊三B帮阿初B都精力旺盛额 ……顶这贴还8如顶交易区那帖

我是受害者。。。。

替代品原来还替人出气?

下午的时候...熊々ヤの臭貓々不是主动和Saviour°套近乎...怎么吵起来了,莫名
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

哎哟哟.. 内们表在这耗来..
阿初阿三贼..走走..跟5去交易区顶双雷去~
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

讀書少的朲 繙書都很快的。。。。

這叫行萬裏路 不如破萬捲書。。。

-。- 都是搞文学的料……以前怎么没发现 原来还有2个未挖掘的文坛巨匠
无欲则刚迈?

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-9-19 20:15 发表
哎哟哟.. 内们表在这耗来..
阿初阿三贼..走走..跟5去交易区顶双雷去~

◇?則誕ヽ則誕﹎落到氺裏起撩?

夠來次夠

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:09 发表
我倒是第一次见别人做第3者做的这么嚣张。。。

想想当年那几个 好好休息注意身体的短信 真会装B。。

乃麽你是第幾者???我講了很清楚了,感情的事,不是當事人都沒資格講話,究竟怎麽囘事去問問個位紫XX大小姐,不過估計會編個血淚史攥你一把鼻涕一把眼淚的,沒辦法,你現在的老婆麽,老婆的話是要聼得~

我搶她老公?她黨自己老公是什麽?玩具?我說搶就好搶到額???瓦,那我也太有本事了~!!!那她怎麽就那麽無能???自己男人看不牢???喝,好笑來~叫她摸自己良心說說,她都怎麽"珍惜"和她深愛過的男人的.