返回列表 发帖
[img][/img]

都已经这样了。。你说什么就是什么吧。。。懒的和你计较。。你非要在论坛给自己长脸我也么意见

PS:十字星的奖金。。。到底怎么分的 我现在给你黑鱼一说还不明白了。。SKY么分钱?那800R去了你的口袋了?

谁能告诉我到底发生了什么事情?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

没什么事
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

看了下前面的帖,有了点感想。
我承认不落在PVP的行径的确很霸道,有时候杀好明教甚至会自己人和自己人打起来,草叶也一度成为不落的PVP狂人的追杀对象。
不落的很多所作所为的确很令人恼火,但是这就是不落,谁也没办法改变的。对于白色和不落的分裂我感到很惋惜,就酱子!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-17 00:28 发表
看了下前面的帖,有了点感想。
我承认不落在PVP的行径的确很霸道,有时候杀好明教甚至会自己人和自己人打起来,草叶也一度成为不落的PVP狂人的追杀对象。
不落的很多所作所为的确很令人恼火,但是这就是不落,谁 ...

我都看过不止一次自己人打起来……还和真的一样……太假了妈比。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

合久必分,分久必合.
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

SKY是不是分到钱了去问血色好了。
就因为PVP乱杀人的现象,我们叫会员少去PVP,久而久之,就养成了这个习惯。

难得诈尸次,居然还有这么多激情,连十字星的事都出来了.那件事全过程我都参与了,我觉得是不落的做事过分了点,就那么点钱几件破装备,何必这么计较呢,当时我们草叶没什么人要求过什么.只是想玩的开心就好,老林为了这个活动和会员们练了一组的诗舞.总算不负众望,拿到的钱大家一致同意给老林买机票来上海聚会.当初同盟参加活动都带个会名来的,罪恶的人数并不多,个个会都抽精英加过去的.既然是一起参加,皆大欢喜不是很好吗.

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:29 发表

我都看过不止一次自己人打起来……还和真的一样……太假了妈比。

就是真打。。。

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-17 00:31 发表
SKY是不是分到钱了去问血色好了。
就因为PVP乱杀人的现象,我们叫会员少去PVP,久而久之,就养成了这个习惯。

吃饭还会噎死,喝水还会塞牙。没有十全十美的事
如果说不落是郭芙蓉,做事前脑子里少根弦,那白色就是白展堂了,因为一点事就撒也不敢做。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-9-17 00:32 发表

就是真打。。。

我知道是真打,所以我说这也太假了,一个会的,1小时前还在一起打架,结果1小时后,就开始对杀了,无敌死了……

原帖由 无双 于 2006-9-17 00:34 发表

吃饭还会噎死,喝水还会塞牙。没有十全十美的事
如果说不落是郭芙蓉,做事前脑子里少根弦,那白色就是白展堂了,因为一点事就撒也不敢做。

那时候不落和白色是同盟,我们怕伤了同盟的和气,你什么事都不知道就别发贴了好不?

原帖由 diaomaxs 于 2006-9-17 00:37 发表

那时候不落和白色是同盟,我们怕伤了同盟的和气,你什么事都不知道就别发贴了好不?

我怎么不知道?不落不GVG的时候人还都去白色草叶来,我来THOR第1天就是在草叶的。

原帖由 垃圾飞 于 2006-9-17 00:31 发表
难得诈尸次,居然还有这么多激情,连十字星的事都出来了.那件事全过程我都参与了,我觉得是不落的做事过分了点,就那么点钱几件破装备,何必这么计较呢,当时我们草叶没什么人要求过什么.只是想玩的开心就好,老 ...

当初同盟那会我就反对sky加进同盟 但是后来他们并入了罪恶我也就不好多说什么了。。。可是为什么最后的奖金分配会是这样的?前提还是 我和阿涛是给最后通知直接拿钱的 而不是分钱之前参与商量怎么分的。。。换了你 你么想法?

PS:如果当初我对白色有意见也就不会有当时十字星的同盟出现