返回列表 发帖
原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 12:10 发表

这还要求不高..自己说的是男拧就好了嘛..

个么一拉会得上网打RO伐拉。。伐想想额。。。无行额拧陪无游戏额好伐。。。。。现实当中。。暂时伐想行。。刚分特。。还了伤心当中。。

原帖由 书敏 于 2006-9-21 12:11 发表

包括身体伐?

我额身体又么撒要头额。。。。

真额可以为了个则目标奋斗。。。不过不知道你们肯伐。。。因为要放弃积分额

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 12:12 发表
旋律我倒觉的你适合一个人的。。。。

慢点介绍8弄。。。。

撒拧啊???   刚85听听     伐要有妇之夫哦。。。。无行了好几额才素有妇之夫。。。郁闷色特了

RO婚姻介绍所...........怀念,,,,

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 12:13 发表

那8就是我吗?别找了。就在这里了

[m_吐][m_吐]狂吐..
最后の回忆

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 12:14 发表

BS.抢楼的。我起次馄饨了- -闪

起吧起吧。。无7大家旺

我觉得你们该去开的帖子或者Q群另聊,萍姐本来好好的帖子.....被水成这样了....偶尔水下没关系.别太水了,毕竟是别人的帖子

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-21 12:15 发表
RO婚姻介绍所...........怀念,,,,

偶。。曾经也开额。。。现在拧跑光了。。关特了。。自噶么着落了。。哎。。做孽

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 12:08 发表

一老早就有米老苏了好吧

米老苏是姘姘~ 不是老婆
本人至今还是单身,但没打算成家

原帖由 痲花 于 2006-9-21 12:17 发表

我看弄素准备直接行老婆结婚额。。。只8古么碰到而已。。。弄看看。。拧噶小小老婆已经泡到了。。辫子啊有方向了。。连狐狸叔叔阿有了。。。弄看看弄自噶要。。好抓紧了。。。

叫小狐叔叔拉老婆帮弄介绍起

原帖由 痲花 于 2006-9-21 12:17 发表

[m_倒]是么拧要弄吧..
最后の回忆

无QQ:32482280   

有意思额来QQ行无谈谈。。。
请注明。。
HOHO~~~~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-21 12:16 发表
我觉得你们该去开的帖子或者Q群另聊,萍姐本来好好的帖子.....被水成这样了....偶尔水下没关系.别太水了,毕竟是别人的帖子

姘姘难得讲句实在话额。。。
8古帖子就是用来水哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我草  水成这样  一看就是帮不认真上班的人

个么我重新开贴了。。。。你们转移吧