返回列表 发帖
你又错了。。21世纪最流行装B。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:02 发表

對哦,對於未來的"公狗"人才致以12万分的敬意~!!!-0-

我又不是你老公。。。表认错人。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:02 发表

帥哥,你好厲害~!!!永遠走在時代的前沿~!!!8曉得無個話你好理解瓦...- -

又一个可怜的男人...HOHO

顶,顶到交易区
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:03 发表

你看看你,又發次了,叫我說你什麽好.哎~!!!現在秋天了~!!!

不知道公狗算不算人身攻鸡
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Saviour° 于 2006-9-19 20:03 发表

他老公正是当初把你现在的女人给甩了的!

原帖由 death777 于 2006-9-19 20:04 发表

顶,顶到交易区

其他都是乱扯 就这句要顶到交易区额
无欲则刚迈?

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 20:04 发表
不知道公狗算不算人身攻鸡

是啊,我也很困擾,算不算呢???問問我們的紫XX大小姐吧```

激动撒 一句话3个感叹号 小心血管。。。

你知道你们干这行的连高潮都停不了 还激动。。

小心身体注意休息。。

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 19:59 发表

還有個位"仁兄" 我發覺你很墻頭草的麽,風往哪吹你往哪倒,人才阿~!!!

21世紀最流行薩???人才吖,忽忽~!!!

我甚么時候變牆頭草暸。。。

聽說那種草的生命力很頑強的。。。。。。。。

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-19 20:05 发表

他老公正是当初把你现在的女人给甩了的!

說這麽明白還有薩意思,人家喜歡玩含蓄的,哎!!!

管好你女人再说