返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-9-16 18:00 发表

不喜欢去PVP是个人的事情,我不会因为这个骂人,我也认识不少不喜欢去PVP的朋友,你说的事大部分我都不知道,因为我没在不落,有些我知道的我告诉你吧。
做神器,很简单,100个任务里,50%以上是ZD,不哭,修罗 ...

说了这么多我只想说1句 你是SB

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-16 18:04 发表

说了这么多我只想说1句 你是SB

我看你说了上面句话我只想说1句 你就是SB
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

你们都是SB

经鉴定,此贴是二个大SB的对话。。。(鱼,无双),你们要谈情说爱可以去QQ。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-16 18:13 发表
经鉴定,此贴是二个大SB的对话。。。(鱼,无双),你们要谈情说爱可以去QQ。。。

你也欺负我。。。。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 灵襄 于 2006-9-16 18:00 发表

你们怎么对天天的我们都知道

他受了委屈跟你们说了你们知道,他让别人受委屈他没说你就不知道了?

以前我在白色论坛跟小站都跟他摊过牌,他不跟我对质倒说我是出来博同情,从此无论群里,BBS里还是游戏里遇见他,我都避着他点.

如果他现在有对质的意思了,我还是会奉陪.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-16 16:48 发表
刚刚到家 看了这贴瞒有意思 无双你不是THOR的人不知道情况。你问问看为什么白色不去PVP?最早进来帮你们打亚特明教。然后人杀光了。有人无聊就开始杀白色的人,一个杀了一个,我们的人反击下,然后就给不落群体攻 ...

艾力奥什么时候成不落的了...
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 灵襄 于 2006-9-16 18:09 发表
你们都是SB

SB
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

这个马甲。。。兰+红=紫,那还差一个蓝百合咯

紫百合是佛罗伦萨,其他颜色的有撒意思……

原帖由 vivienne 于 2006-9-16 19:27 发表

他受了委屈跟你们说了你们知道,他让别人受委屈他没说你就不知道了?

以前我在白色论坛跟小站都跟他摊过牌,他不跟我对质倒说我是出来博同情,从此无论群里,BBS里还是游戏里遇见他,我都避着他点.

如果他现在 ...

事都发生了还有追回去的必要吗?我的意思是说事情发展到今天这一步,也是必然的,不是谁的错,关键是大家不是一路人,是吧?
反正大家要是还互相给个脸,就别骂了,我也懒得骂了,这贴里我也没骂谁,不玩RO了什么都不重要了……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

[img][/img]

天晓得~

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-16 17:54 发表

反正不落为了南十字星奖品的问题和你们吵。。就是为了血色这件事。。。
还有那个叫奥力艾的 他根本就不是不落的。。。他因为是呀特或者明教的吧。至于他为什么来不落就不清楚了。。可能他就是来分裂的吧

小B俊太空堡垒看多了……