返回列表 发帖

[历史] 黑鱼,你到底有多恨不落?

RT...

周三看到首都1白色会长召唤后的某段刷屏后比较心寒。
ZD是一个在以前不落不打GVG时候,动员会里的人愿意打的都去帮白色的会长。

[因为涉及到不落,本贴不欢迎sky会长追着不落这两个字入内,请勿自找无趣,谢谢合作]

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

你不是不玩了么...

SF..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

以前不落和白色同盟时很喜欢不落,和just翻脸后就开始讨厌直到现在的仇恨
要明白你的处境,凡人!

貌似黑鱼不是会长嘛
放逐中

希望LZ说的本贴“不欢迎sky会长追着不落这两个字入内,请勿自找无趣,谢谢合作”能够实现

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-15 18:26 发表
希望LZ说的本贴“不欢迎sky会长追着不落这两个字入内,请勿自找无趣,谢谢合作”能够实现

其实没啥,避免不必要的争吵么,这样大家都舒服点。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-9-15 18:30 发表

其实没啥,避免不必要的争吵么,这样大家都舒服点。

看到有人瞎起哄比较不爽而已。。。

这个就是GVG了,只要对自己有利的,就算以前是敌人,最后还是可以成为好朋友,但是一旦翻脸了,不管以前有多团结,还是照样倒戈相向,别的F不清楚,但是在THOR就是这样的。哎……又想到当初光辉和草叶怎么对我的了……

原帖由 李香兰 于 2006-9-15 18:35 发表
这个就是GVG了,只要对自己有利的,就算以前是敌人,最后还是可以成为好朋友,但是一旦翻脸了,不管以前有多团结,还是照样倒戈相向,别的F不清楚,但是在THOR就是这样的。哎……又想到当初光辉和草叶怎么对我的了 ...

孩子。。。去不落吧。。。

老会员经过此地..

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

楼上的是猪!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-15 18:37 发表

孩子。。。去不落吧。。。

不……我只呆在光辉,光辉消失了,我也退出RO了。绝对不去其他工会。

原帖由 李香兰 于 2006-9-15 18:42 发表

不……我只呆在光辉,光辉消失了,我也退出RO了。绝对不去其他工会。

打你屁股。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-15 18:43 发表

打你屁股。。。

你打好来……我皮厚……哈哈

对了。。你有王冠伐。。我想用后冠和你换个。。或者你送我的话我也不会介意饿!