返回列表 发帖

用诺顿的come

今天升级诺顿 但是怎么也升级不了
我用的是9.0
symantec antivirus企业版
大人告诉下
或者推荐个好点的

<_<用卡巴的飘走

~~~...什么都8用的飘走~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

<_<啦啦啦 天使来啦

路啦啦~路啦啦~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

卡巴太耗资源了...

诺X现在只升级病毒库了..
花谢花开,春去春来.

折翼の天使,2005-10-07, 16:49:07
同..

<_<天使好象没上QQ哦

錯守こ晴~ ̄,2005-10-07, 17:00:56
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-07, 16:49:07
同.. [/QUOTE]
偶以前用过几次诺顿的。。好老是开机不能。。。

某人后来告诉偶。。。诺顿错删了系统文件~~~这个东西8是偶能用滴。。。。- -

后来就8用咯。。~~
大树F人才辈出啊..。

<_<偶删完就去格式化硬盘了  有阴影

spike.spiegel,2005-10-07, 17:02:12
<_<天使好象没上QQ哦
偶比较懒哈~~
大树F人才辈出啊..。

spike.spiegel,2005-10-07, 17:08:42
删什么呀??
大树F人才辈出啊..。

<_<偶老婆还在上海不知道哪个购物中心里逛......晕死 女人怎么这么爱逛 从早上到现在......

这个么~~~正常的老~~~偶昨天就逛了1下午的说~~~嘿嘿~
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-10-07, 17:14:47
[QUOTE]spike.spiegel,2005-10-07, 17:08:42
删什么呀?? [/QUOTE]
<_< 谁知道删到哪些文件了 开不开机  害的我郁闷了好久