返回列表 发帖

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我终于见识到斑竹是怎么发帖的了-. -

就是一大片一大片的发?

好温暖既画风
.·°♡mel

huawu520,2005-11-02, 18:51:14
我终于见识到斑竹是怎么发帖的了-. -
<_< 怎么发的??
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

是先锁
然后再发
发完后解锁-. -

我看的清清楚楚啊...

汗,我还以为你要说什么呢- -

那是版主才有的特权。。- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我也很喜欢
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

好像是沙画~不过LZ发的这类看的人相对比较少撒~

huawu520,2005-11-02, 19:37:56
是先锁
然后再发
发完后解锁-. -

我看的清清楚楚啊...
嗯嗯?有問題嗎?我不希望我的貼子給人灌水中斷....
希望大家看圖片的時候是連續性的....
我從來沒有要隱瞞怎樣發貼的吧?

HikariTse,2005-11-02, 22:43:04
[QUOTE]huawu520,2005-11-02, 19:37:56
是先锁
然后再发
发完后解锁-. -

我看的清清楚楚啊...
嗯嗯?有問題嗎?我不希望我的貼子給人灌水中斷....
希望大家看圖片的時候是連續性的....
我從來沒有要隱瞞怎樣發貼的吧? [/QUOTE]
理解万岁!斑竹辛苦啊
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

呵呵....謝謝支持.... <ha>

PS.其實可以教大家個辦法....
我是把所有要貼的圖的地址全貼好....
然後再分每貼幾個圖一次性發.... <p>

PS2.這個網站的圖有好多是PNG的....(論壇不支持PNG格式)
我還把所有圖保存改了格式再重新上傳再放上來呢....
因為我真的好喜歡....希望有更多的人看到.... <ha>
所以大家喜歡的請支持下....^Q^

那个.....发贴或者回贴,是不是只要贴图了,不打字也不算表情灌水??

刺青之声,2005-11-02, 22:53:41
那个.....发贴或者回贴,是不是只要贴图了,不打字也不算表情灌水??
除了表情圖....
其他大圖片不打字回貼也不算純表情水....