返回列表 发帖
算了,问错地方了

练螺旋?
S那么高干嘛。。。低点低点,加A加V都好啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-11-20, 21:55:26
那个。。。在SAK是2000W 1个的东西。。。

3个人(加上自己)的全套武器装备我要负责。。。你认为。。。这点钱够么。。。
够辛酸的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

3个人(除自己,另2人都是裸奔着过来的。。。)的全套武器装备我要负责。。。你认为。。。这点钱够么。。。

得。。打住,跑题了。。。
2000..........OMG
吧我们服的走私过去就能发财了
自恋是一种境界      

3个人(除自己,另2人都是裸奔着过来的。。。)的全套武器装备我要负责。。。你认为。。。这点钱够么。。。

得。。打住,跑题了。。。
我做證明,拉拉同學所說屬實....

以后缺馬果問我要 -0-

lolicon,2005-11-20, 21:19:57
难道小强就不需要魔防装了?
真没觉得需要
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

冷笑很烦的。。。

--------------
好吧。。我承认。。。我是魔防装的支持者。。。省钱丫!!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

S93+15+2 D71+9 VIT78+8+6
不过还是s99d71v70好
天才是不需要努力的!~

如果说S都加到90+而V才70的话, 用蘑菇体力却不用S螳螂? 不是笨蛋是什么~ 8个S的素质点换不回6个V素质点?? V又不是在冲极限!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lolicon,2005-11-20, 22:44:00
冷笑很烦的。。。

一般情况下极限MDEF是多少?

lolicon,2005-11-20, 22:44:00
冷笑很烦的。。。

什么时候该怎么穿还是怎么穿,依靠MDEF是混不过冰雕时间的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

v41konzl,2005-11-20, 22:54:39
[QUOTE]lolicon,2005-11-20, 22:44:00
冷笑很烦的。。。

一般情况下极限MDEF是多少? [/QUOTE]
镜盾、趴趴猫、玻璃鞋,这3样就足够枪毙MDEF装了