返回列表 发帖
薄荷红茶,2005-11-13, 21:04:45
刚买了几个14天的7毛5一个
哪买的呀?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-11-13, 21:06:47
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-13, 21:04:45
刚买了几个14天的7毛5一个
哪买的呀? [/QUOTE]
就在淘宝撒
无聊,还是无聊~~

真的假的。。

薄荷红茶,2005-11-13, 21:10:51
哪买的呀?
就在淘宝撒 [/QUOTE]
问下哈
我看见那个注册要身份证复印件什么的

是不是买东西的人不用这么麻烦??
我没仔细看..

以前注册过,卖家才要,现在不知道了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

huawu520,2005-11-13, 21:17:11
[QUOTE=薄荷红茶,2005-11-13, 21:10:51] 哪买的呀?
就在淘宝撒 [/QUOTE]
问下哈

我没仔细看.. [/QUOTE]
买东西不要,卖东西才要,得有网银卡哦,我用的是朋友的号,她在淘宝上有店铺
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-11-13, 21:20:22
就在淘宝撒
问下哈

我没仔细看.. [/QUOTE]
买东西不要,卖东西才要,得有网银卡哦,我用的是朋友的号,她在淘宝上有店铺 [/QUOTE]
<en>
一会再去翻翻
<thx>

除了以前一次购买大量开卡包月储存起来的人,现在应该买不到了

我这还有盘卖..........9快开卡月鸟.........不知道应该庆幸没人和俺抢还是我这孤零零没人一起............
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

我这里还有一张EP10.0的开卡包月,不知道能不能用了...
今天去RO超女,还被塞了一大把新区的开卡半月...寒,我可不去拿鬼地方玩的...

薄荷红茶,2005-11-13, 21:04:45
[QUOTE]sensj,2005-11-13, 20:59:52
看了5楼的话,去淘宝,发现RO在游戏分类的最下面。。。。果然有新手卡1元的。。。。
刚买了几个14天的7毛5一个 [/QUOTE]
怪不得有人大量批发给我...1000w/1张...算下来我还不合算了

SunnyLand

上I出售开卡包1E 先ROB后卡 要的PM……