返回列表 发帖
安装完了最新补丁,新服部分N全没效果,比如卡片放大和免鉴定,无限视野什么的还在

搞不清楚什么时候有耶...
有时候在首都坐地板也会有,感觉去53的时候频发,,,看不出什么共同点,,,,其他地方不知道,,,

还有~小站服务器的补丁下不下来,,,,别人传给我的

小站服务器下载地址已经修复

另:说新服补丁功能失效的,首先请确定您是不是先装了N全才装的更新包,如果确认免鉴定也失效了,那么可以判断为新服不支持预读,暂时没有解决方法,因为我检查过fdata里的XML,<readfolder>参数是已经打开了的
在新服没号,无法亲自验证

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

新服支持预读 补丁效果为正常状态

为什么无限视野没了

原帖由 wuenjie 于 2010-7-15 23:43 发表
为什么无限视野没了

请下载爱爱的14号更新包
15号的维护并没有重置视野

补丁重装了,跳框少了,今天首都跳了一次,冰洞跳了一次
昨天53的时候半小时至少跳了6次以上

不是我就是下了14号的更新包无限视野才没的以前一直有请指教

原帖由 wuenjie 于 2010-7-16 17:17 发表
不是我就是下了14号的更新包无限视野才没的以前一直有请指教

复制文件位置错了吧?补丁我亲自测试过确实是好的啊。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不会错啊你的补丁我用了很久了

原帖由 wuenjie 于 2010-7-16 18:13 发表
不会错啊你的补丁我用了很久了

还是烦请您再复制一次补丁确认下复制位置无误吧(必须关闭所有RO客户端以后才复制补丁) 如果确实有问题 请换个地址下载,并告诉我在哪个地址下到了有问题的补丁

我很纠结啊,我把你3个地址的补丁都下过,而且又重新下载过那个纯净版的,依旧没无限视野,别的什么卡片放大装备放大啊都有的,无限视野的文件是哪个?

原帖由 wuenjie 于 2010-7-16 18:39 发表
我很纠结啊,我把你3个地址的补丁都下过,而且又重新下载过那个纯净版的,依旧没无限视野,别的什么卡片放大装备放大啊都有的,无限视野的文件是哪个?

RagFree.exe

有这个文件依旧没无限视野

原帖由 wuenjie 于 2010-7-16 19:00 发表
有这个文件依旧没无限视野

那您试试手动把RO下面的Ragfree.exe移走 再把我的补丁里的复制上去试试
会不会是您的杀毒软件阻止了EXE替换?