返回列表 发帖
比较好奇 为什么不用/aura指令

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-6-27 12:07 发表
比较好奇 为什么不用/aura指令

对~~我以前用的是/AURA 啊~~~我怎么忘了。。。。 记成MINEFFECT去了。。。啊~~~
啊~~~~丢脸~~~~闪人~~!~~~~

跳框截图我有 但是他不停的跳 可能每次都有点不一样 是要截图所有的吗 还是只要一张就可以了?

还有就是我要怎么才能上传截图

原帖由 tanganan 于 2010-6-27 19:17 发表
跳框截图我有 但是他不停的跳 可能每次都有点不一样 是要截图所有的吗 还是只要一张就可以了?

还有就是我要怎么才能上传截图

得了……你看看截图里有没提到“dinput.dll”有的话,删了吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总,下次可不可以把大嘴鸟蛋改成BJL呢!!!

原帖由 undertakerkane 于 2010-6-27 20:20 发表
爱总,下次可不可以把大嘴鸟蛋改成BJL呢!!!

你可以参看君寻的教程自己改

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个必要顶才行。

我用的是英文版的客户端,用了补丁后文字全变成乱码了  ,怎么办啊?
求教

原帖由 mewtwo 于 2010-7-3 06:22 发表
我用的是英文版的客户端,用了补丁后文字全变成乱码了  ,怎么办啊?
求教

请删除data文件夹下除了viewpointtable.txt 和 indoorrswtable 还有 manner.txt 以外的所有txt文件

若依然不行 请整个删除补丁的data文件夹

我的补丁本来就是为CRO官方免费服制作的 不保证在其他版本下所有功能正常运转

报告。为啥我安装了之后店点不开。还要苹果若干。人家M我的时候 不能显示。

爱总,我此前在没安杰基础补丁的情况下,用了您帮杰发布的那个更新,一切正常。
但是今天我删除DATE文件后,安装您的简化补丁,却没有简化效果,求爱总帮忙~

对了,补充一下,之前的效果仍旧存在,比如无限视野,卡片,重要物品放大什么的。

原帖由 鬼朔寻空 于 2010-7-4 14:38 发表
报告。为啥我安装了之后店点不开。还要苹果若干。人家M我的时候 不能显示。

你只装了N全包 没覆盖更新包

原帖由 小蜜不哭 于 2010-7-4 17:05 发表
爱总,我此前在没安杰基础补丁的情况下,用了您帮杰发布的那个更新,一切正常。
但是今天我删除DATE文件后,安装您的简化补丁,却没有简化效果,求爱总帮忙~

先N全后更新 请检查你复制文件的位置是否有误