返回列表 发帖
先顶,回家再下载安装
黄金广告位出租

纠结中呢 ~~简化版好还是纯净版好呢?!
我玩聖域~~~

补丁晚几个小时出 等天使魅影和船长烟斗的测试结果出来先

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

100610更新完成

在某群旁友们的那啥下 本期补丁标题叫“凯尼魅砖弹”(捂脸)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

上传吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

YS168的也传好了,速度比较慢

谢谢爱总 能求爱爱私人订做一个 黄石星沙的放大的补丁哇 经常跟其他垃圾混在一起捡不到T T ~~~~~~~~~~~~

开你妹转蛋!

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 死鸭 于 2010-6-10 17:00 发表
谢谢爱总 能求爱爱私人订做一个 黄石星沙的放大的补丁哇 经常跟其他垃圾混在一起捡不到T T ~~~~~~~~~~~~

我记得爱总给过一个自定义绿色笑脸补丁的。
刷材料很实用
看看空间或者N全包里面是否有吧

原帖由 死鸭 于 2010-6-10 17:00 发表

参考常见问题解答:简单ACT倍化法

可以把任何物品掉落2、3、4、5倍放大

标题你不能这样...TWT

信爱总信得不到位, 我转蛋疼了...

晕啊,刚才可能下错了,技能都变了,从新又安了一次091005N补丁后,然后安装通用版本的那个,

发现99光环变了,变成了有点发紫色的羽毛样子的,求爱总告诉咋回事- -

原帖由 你说啥呢 于 2010-6-10 19:03 发表
晕啊,刚才可能下错了,技能都变了,从新又安了一次091005N补丁后,然后安装通用版本的那个,

发现99光环变了,变成了有点发紫色的羽毛样子的,求爱总告诉咋回事- -

091005N纯净+100610N,不会改变光环
简化或者100610R都会改变光环

如果想复原
请删除
ro/data/texture/effect/
pikapika2.bmp
whitelight.tga

两个文件

重新下载了 目前一切正常 3Q

原帖由 marsat 于 2010-6-10 19:30 发表
群众表示 分别下载了纯净版和狂想版补丁后发现补丁文件是一样的

刚看了下 我的更新包连接没错啊…… 你再确认下没点错连接?