返回列表 发帖

这个是怎么回事?会妨碍游戏么?如果会~如何解决?
谢谢~另外~用极限版的问题。。

原帖由 nttu94507 于 2010-2-13 12:13 发表

这个是怎么回事?会妨碍游戏么?如果会~如何解决?
谢谢~另外~用极限版的问题。。

推测是EXE问题 因为data里好像没这文件
请用最新更新包

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-13 12:39 发表

推测是EXE问题 因为data里好像没这文件
请用最新更新包

好的~谢谢爱总~

爱总gvg简化 的连冰墙都看不见了 麻烦告诉下冰墙的文件是什么。、。。

原帖由 (り涙ㄋ 于 2010-2-14 17:04 发表
爱总gvg简化 的连冰墙都看不见了 麻烦告诉下冰墙的文件是什么。、。。

这事绝对不是我干的 不信你把所有补丁内容全删除,只装我一个人做的补丁,冰墙没可能看不见

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #1239 迷糊的安安 的帖子

= - 不是没说您干的。。我是想问问冰墙的文件叫啥。。。因为我知道你知道的- -

原帖由 (り涙ㄋ 于 2010-2-14 23:19 发表
= - 不是没说您干的。。我是想问问冰墙的文件叫啥。。。因为我知道你知道的- -

我就不告诉你那个文件叫ice.tga 谁叫你冤枉我

顶了。。。  这个是好东西啊、、、

LS纯表。
你会悲剧的

爱总快更新吧,无限补丁又用不了了
谈一场不伦忘年黄昏婚外同性恋吧!!

原帖由 不良法师 于 2010-3-4 10:38 发表
爱总快更新吧,无限补丁又用不了了

今天补丁更新可能要暂缓……我现在还在机场大巴上,等到了学校报到完安顿好了能上网了才可能更新……

爱总,进不了游戏了。爱总,搭救我吧(缺节日补丁)

有任何问题请先行删除data文件夹下以idnum和num开头的文件一共六个。暂时没条件立即更新补丁

38節有更新???
[/url]