返回列表 发帖
還是不可以直接出框  還是要按 CLRT..
         這是什麼問題呢 請問!

介绍中有,修改RO_MF。ini文件就可以不按ctrl(不是CLRT!!) 具体的看看爱爱写的帮助文件

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

爱大 我打了简化补丁 为什么游戏老出错呢 要么是需要拷贝的那个页面 要么是reg出错 关闭
我用的VISTA系统 全屏游戏 麻烦讲解哈~

我想问爱总可不可以把崩裂术的震动去除,Y3同时几个地方出崩裂时,那震动受不了

原帖由 gaga63876 于 2009-11-25 13:27 发表
爱大 我打了简化补丁 为什么游戏老出错呢 要么是需要拷贝的那个页面 要么是reg出错 关闭
我用的VISTA系统 全屏游戏 麻烦讲解哈~

VISTA系统你替换或者删除dinput.dll了吗……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 3071 于 2009-11-25 15:25 发表
我想问爱总可不可以把崩裂术的震动去除,Y3同时几个地方出崩裂时,那震动受不了

鹰突崩裂强火爆气消震以我的能力无法做到……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

喵咕~~~~

请问爱总这次更新了什么内容呢?好像没说明哦

加入新物品 修正经验书nomsg 狂想版增加枪手部分技能配音

最近很恍惚啊……原来想做的光壁倒计时str又忘记做……

强啊,光B倒计时!期待!

别期待比较好…… 有人跟我提这个都一个月了我都没动……orz
撑着按期更新……春困秋乏夏打盹……冬天睡不着——太冷

话说刚开始用补丁上次的是人家传我的 这次我要下那个就是26号更新的哪个? 相当于一个更新包咯?还有个问题哦这么去除卡片放大呀。。。。我喜欢小小的卡片

我就是個拿錘子的~。~

原帖由 ykkfive 于 2009-11-26 12:38 发表
话说刚开始用补丁上次的是人家传我的 这次我要下那个就是26号更新的哪个? 相当于一个更新包咯?还有个问题哦这么去除卡片放大呀。。。。我喜欢小小的卡片

如果你已经装过1005版N全,那么以后每次更新都只要下更新包就可以了,目前最新的更新包是今天的1126

卡片放大去除请删掉
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.act

P.S:补丁最好从作者提供的地址直接下载 不是很推荐使用别人传过来的 我只对直接从我提供的地址下的补丁的安全性负责

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-26 12:44 发表

如果你已经装过1005版N全,那么以后每次更新都只要下更新包就可以了,目前最新的更新包是今天的1126

卡片放大去除请删掉
ro/data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.a ...

收到  安装的时候是直接安装捏 还是和初次的时候要复制黏贴 覆盖掉什么的?
还有要删的那是2个还是1个。-?

我就是個拿錘子的~。~

原帖由 ykkfive 于 2009-11-26 12:52 发表

收到  安装的时候是直接安装捏 还是和初次的时候要复制黏贴 覆盖掉什么的?
还有要删的那是2个还是1个。-?

都是解压以后再复制进RO安装文件夹 遇到同名文件就覆盖

要去掉卡片放大效果的话,那2个文件,有则删之