返回列表 发帖
很正常啊,因为男人本来就不大喜欢逛街,你要叫他去做件他不喜欢做的事,要么拒绝要么看在另一半的面子上敷衍下.
同理男的叫女的做件她不喜欢的事也会这样的,但是男女之间互相呵互照顾是必要的
撒时册来啦!!!

hahajasen,2005-10-04, 22:32:00
我不知道怎么回答

没女友 只和老妈 .妹妹逛街 基本上是他们被哦逛得晕掉
一点也不复杂,因为无论你说什么,她们喜欢的还是会买,也就是说她们不会因为你的意见而改变主意,所以不必担心你说什么来应付.
顺便提醒你一下,你用的签名里的女人好象是拍A片的.飘过.....

恩,在一边打瞌睡:“好看,好看。。。”

qiaodb1

just kidding
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

不陪 坚决不陪
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

与星独白,2005-10-04, 22:36:55
啊...(惊讶状...)...哦...(无奈状...)...走把......(痛苦状...)
这个攒。所以一般不找BF陪偶去兜~~~~~~因为本来自己也不太喜欢兜就素啦
被天尊保护着的无敌小叶子

.....现在好想和...逛街...

8古么时间捏....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

已经钅段炼出来了我···
走个10来公里不带喘气白勺···

楼上的强饿~~~~~虽然偶素女生,但是我走路超过2个小时就开始脚酸了。。。朋友都说偶么用。。

我是男生,我很喜欢逛街,可能是逛的少的缘故=。=

买东西比较挑剔,基本很少有看中的东西,逛一天没任何收获极为正常

不过没人陪逛,叫男的又不大好意思

巴巴罗萨,2005-10-05, 22:59:37

买东西比较挑剔,基本很少有看中的东西,逛一天没任何收获极为正常

厉害

佩服

一般逛多久啊?
100%好运!!!点我-0-

巴巴罗萨,2005-10-05, 22:59:37

好强!!刚发现这里强冷好多哦。。。

我跟木娄上白勺木娄上白勺木娄上很象

i_icezjl,2005-10-05, 23:02:45
[QUOTE]巴巴罗萨,2005-10-05, 22:59:37

厉害

佩服

一般逛多久啊? [/QUOTE]
一般去逛的话总有目的的啊

比如去买鞋子

先徐家汇看看,然后做地铁淮海路到襄阳路,再然后人民广场到外滩

买不到么就随便逛逛 说不定鞋子么买到,看中衣服了

出去要买东西的话都是逛一天饿,中午出去到晚上回家

楼上的和楼上的楼上的,你们2正好可以一起去呀~~~~~

acaiacai,2005-10-05, 22:52:13
已经钅段炼出来了我···
走个10来公里不带喘气白勺···
以前经常走到东方明珠再走回去

几公里没算过,我家住上南