返回列表 发帖
有具体的数据分析么?

就是没所以没贴提到啊,总之相比三级对于二级武器的差距,四级对于三级破精炼后atk增长幅度大得多,每一级的精炼之间的威力的差距。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦,谢谢狗狗版主了,你到时记得让他们把上面那点小错误修改下

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-15 14:17 发表

额外加

卧槽,还有额外增加的ATK?面板上只有武器ATK+精炼等级*精炼度ATK。
额外加的不显示面板?

原帖由 godlittle 于 2013-1-15 23:23 发表

卧槽,还有额外增加的ATK?面板上只有武器ATK+精炼等级*精炼度ATK。
额外加的不显示面板?

类似于当初心灵伤害公式那个额外加的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-15 09:17 发表

当你用鞭子平砍时的确加,但是当你使用箭矢投掷,奥义等的时候就不加,简单的说当计算箭矢位atk的时候就不加

不好理解啊= =既然说用箭矢的时候不加,怎么确定这个结论呢……用箭矢的情况下本来就根本没有看matk的技能吧……加了或者不加都表现不出来吧……?

原帖由 quincy 于 2013-1-17 00:01 发表

不好理解啊= =既然说用箭矢的时候不加,怎么确定这个结论呢……用箭矢的情况下本来就根本没有看matk的技能吧……加了或者不加都表现不出来吧……?

这个很好办,找个1级弓,拿箭矢 铁箭矢 钢铁箭矢射0vit 0def的怪(如波利)看+7前和+7后atk区别就知道了。其它武器依此类推。过去我们都这么测试的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-17 00:17 发表

这个很好办,找个1级弓,拿箭矢 铁箭矢 钢铁箭矢射0vit 0def的怪(如波利)看+7前和+7后atk区别就知道了。其它武器依此类推。过去我们都这么测试的。

……
这和鞭子乐器无关更和鞭子乐器是否与其他非弓枪武器一样享受精练MATK加成无关吧………………

原帖由 quincy 于 2013-1-17 02:10 发表

……
这和鞭子乐器无关更和鞭子乐器是否与其他非弓枪武器一样享受精练MATK加成无关吧………………

我们主要讨论的是破精炼atk额外加成呢……………而且主要讨论的是使用需要消耗箭矢的攻击方式下是否有额外加成,推荐你仔细看看我们前面的回帖……