返回列表 发帖
請問 11.5日還沒有更新嗎?

原帖由 takfung 于 2010-11-5 21:05 发表
請問 11.5日還沒有更新嗎?

11.5不打算更新了 用目前的版本不会有任何问题出现

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我顶爱总的

装了你的补丁后一按技能360就提示这个,然后自动退出游戏,怎么解决

27秒后自动帮您选择

原帖由 乒乓 于 2010-11-8 17:21 发表
http://18.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 752ea8e20cdbea9f33c
装了你的补丁后一按技能360就提 ...

老问题了 和补丁无关

默认允许就可以了

这个注入线程是SD官方的反外挂线程 阻止的话 游戏就会认为你在试图利用外挂而自动退出

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-8 18:04 发表

老问题了 和补丁无关

默认允许就可以了

这个注入线程是SD官方的反外挂线程 阻止的话 游戏就会认为你在试图利用外挂而自动退出

困惑了好多个礼拜了 原来是这样的啊

请问把老鹰变回来删哪个文件

爱总,我是你的补丁粉丝,请问就是商人的手拉车变回来是删除那个文件呢。谢谢

原帖由 jaybeyonce 于 2010-11-9 02:07 发表
请问把老鹰变回来删哪个文件

data/sprite/捞蒲漂/概2.act
data/sprite/捞蒲漂/概2.spr

原帖由 老水 于 2010-11-10 17:09 发表
爱总,我是你的补丁粉丝,请问就是商人的手拉车变回来是删除那个文件呢。谢谢

data/sprite/捞蒲漂/颊荐饭*.*

谢谢,爱总

什么时候的补丁...

3、关于免黑暗。
免黑暗和状态倒记时条只能二选一,需要免黑暗请将补丁N全包内的white02.bmp移动到RO/data/texture/effect文件夹下,那么状态倒记时条将会消失。而黑暗异常状态的引起的视觉阻碍则可以完全解除。

关于这个,如果我想要状态倒记时条……但是已经装过免黑暗要怎么变回来……现在练级没有倒计时
不及时加12的话老被人说……
< 親愛的,你一定要狠幸福......

怎么把RK的蓝龙变绿龙了??
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

爱总进  求教界面问题
今天周四更新
无限视野没更新掉
可把我技能栏里的格式更新掉了

我喜欢以前垂直的技能栏
能加点的都有按钮 不能加的是没按钮的 一目了然

更新之后变成了新的 网格形的了

问下有什么办法改回去

最好是有下载东西的 不要自己改代码的
家里没修改代码工具

坐等
谢谢