返回列表 发帖
原帖由 绵白糖 于 2010-9-22 11:57 发表
请教爱总 装了纯净补丁后 BM没法用了 怎么回事呢?

1.5以后 本来就不再支持BM 请手动设置快捷键

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总

拉非尼杖
纯洁外袍
卡XX权杖

这三个装备都无做放大效果

原帖由 undertakerkane 于 2010-9-23 22:51 发表
爱总

拉非尼杖
纯洁外袍
卡XX权杖

这三个装备都无做放大效果

0807N全装了吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

偶抱歉了

真的漏装了!!!- -!

爱总,能不能加个巫妖骨杖的物品放大啊?无三很容易错过~!~麻烦啦~

原帖由 116776246 于 2010-9-26 08:47 发表
爱总,能不能加个巫妖骨杖的物品放大啊?无三很容易错过~!~麻烦啦~

已经放大了
请检查你的补丁是不是0807N全和0913更新都装了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-26 13:34 发表

已经放大了
请检查你的补丁是不是0807N全和0913更新都装了

恩,装了913的有了,谢谢啦~估计之前错过一把了。。。

我0807和更新包装了以后发现没有无限视野了……

路過下,忍者可以帶飛空艇帽的.

问下爱总,狂想版怎么把出技能时的空轨的声音删了,感觉怪怪的

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-9-27 12:15 发表
问下爱总,狂想版怎么把出技能时的空轨的声音删了,感觉怪怪的

ro/data/wav/effect

哦,谢谢

无限视野......
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

无限视野没了0  0

爱总  无限视野求获得!