返回列表 发帖
爱总.我发现传送阵改成红色效果满好看.其他的不想要.
特别是铁匠手推车后面坐人.让我闹了笑话吖...
不需要的效果能在DATA文件夹直接删除么
我查了下你以前的教程贴.但是不敢乱删啊.

祗要一缕微光.
这世界就发亮.

可能是我把更新包和效果包装反了- -
现在正常了

首都黑夜化 不想要 怎么解决?

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 若安之 于 2010-8-8 11:03 发表
爱总.我发现传送阵改成红色效果满好看.其他的不想要.
特别是铁匠手推车后面坐人.让我闹了笑话吖...
不需要的效果能在DATA文件夹直接删除么
我查了下你以前的教程贴.但是不敢乱删啊.

我没任何一个补丁把传送阵改为红色啊……

DATA文件夹里的东西基本都是可以乱删的 反正RO本身就没这些文件……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 BLYTHE 于 2010-8-8 11:16 发表
首都黑夜化 不想要 怎么解决?

第1帖有说明 请高抬贵眼皮……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-8 11:17 发表

我没任何一个补丁把传送阵改为红色啊……

DATA文件夹里的东西基本都是可以乱删的 反正RO本身就没这些文件……

唔..我是指传送阵还在读条的时候地面出现的红色圈圈.
手推车的样子相关文件是哪个呢

祗要一缕微光.
这世界就发亮.

爱总..手推车效果已删除..

爱总V5..

祗要一缕微光.
这世界就发亮.

不能无限视野

怎么把 魔术毛边 变回来。。现在变成学生帽

爱总..使用苍蝇翅膀的时候有一定几率跳框..是什么原因..如何解决呢..?

爱总V5~~~
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。

点解新物品显示不能?

原帖由 babytoys 于 2010-8-8 19:22 发表
点解新物品显示不能?

N全包和更新包都正确安装了不会有这个问题的

使用苍蝇翅膀的时候有一定几率跳框..是什么原因..如何解决呢..?

原帖由 124656351 于 2010-8-8 19:43 发表
使用苍蝇翅膀的时候有一定几率跳框..是什么原因..如何解决呢..?

SD本身的原因 目前唯一的解决方法据说是装备风之路标/神披/克瑞米卡片装饰

如果你有瞬间移动技能 按苍蝇翅膀的时候是一定几率按出瞬间移动技能 如果你没这技能 按翅膀就几率跳框